aif.ru counter
225

В Полтаве два иностранца, которые приехали на заработки, изрезали таксиста

Преступники вызвали такси, чтобы доехать до одного из районов города. Когда они прибыли на место назначения, то начали избивать таксиста.

Преступники вызвали такси, чтобы доехать до одного из районов города. Когда они прибыли на место назначения, то начали избивать таксиста.
Преступники вызвали такси, чтобы доехать до одного из районов города. Когда они прибыли на место назначения, то начали избивать таксиста. © / Facebook
Киев, 15 мая - АиФ-Украина.

Правоохранители задержали мужчин, виновных в нападении на таксиста в Полтаве. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Нападавшими оказались два иностранца — 1989 и 1988 года рождения. Несколько месяцев назад они приехали в Полтаву на заработки. Инцидент произошел в воскресенье, 12 мая. Преступники вызвали такси, чтобы доехать до одного из районов города. Когда они прибыли на место назначения, то начали избивать таксиста. Также один из них ударил водителя ножом. После они отобрали деньги и убежали.

Пострадавшего полтавчанина, 1986 года рождения, прооперировали. Сейчас он находится в одной из больниц Полтавы.

Правоохранители задержали мужчин, виновных в нападении на таксиста в Полтаве.
Правоохранители задержали мужчин, виновных в нападении на таксиста в Полтаве. Фото: Facebook

Как мы сообщали ранее, в Киеве водитель такси вырвал из рук своей пассажирки сумку, в которой лежала одна тысяча евро.

По данным ресурса, инцидент произошел в 17.30 возле станции метро «Левобережная». После того как водитель силой отобрал у своей пассажирки крупную сумму денег он скрылся.

Полиция города ввела план «Перехват» в 17.46. Стражи порядка разыскивают автомобиль марки Lanos бежевого или серого цвета. Номерные знаки машины — «АР8114ЕК». На крыше транспортного средства может быть шашка такси.

Правоохранители призывают граждан, которые видели описанную машину обязательно сообщить на линию «102».

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.