aif.ru counter
Евгений МУДЖИРИ 17

Привет из отпуска

Привычное занятие - разговор по мобильному - может влететь в копеечку владельцу сим-карты украинского оператора, если поговорить по телефону он решит за...

Нередко, даже пополнив счет на приличную сумму, вложиться в ее рамки не так просто.

Экономные абоненты перед поездкой обзаводятся туристическими сим-картами (Sim-travel, travel-sim, goodline и пр.). Как правило, номер карты соответствует балтийскому оператору. При этом входящие звонки для пользователя будут бесплатны, а исходящие - в среднем по 0,4-0,5 долл. за минуту. А вот пользователям из Украины на этот номер звонить придется как на зарубежный.

Единственное неудобство - дешевые звонки осуществляются посредством технологии USSD. То есть перед набором номера нужно ввести комбинацию звездочек, цифр и решеток и ожидать сервисного входящего звонка, после чего происходит соединение с абонентом.

Вреям от времени мобильные операторы объявляют акционные тарифы на услуги в роуминге. Ниже мы привели расценки на звонки с самых популярных мест отдыха украинцев, согласно данным туроператоров. Цены приведены для абонентов, обслуживающихся по предоплате.

Смотрите также:

aif.ua
Loading...