179

«Киевэнерго» упростило процедуру заключения прямых договоров на ЖКУ

Срок подписания прямых договоров с энергокомпанией продлен до конца 2015 года

Киевэнерго
Киевэнерго © / 24daily.net

Киев, 30 марта – АиФ Украина. «Киевэнерго» упростило процедуру подписания индивидуальных договоров на центральное отопление и горячее водоснабжение, передает пресс-служба предприятия.

«Чтобы заключить прямой договор с компанией, достаточно передать необходимые для подписания договора документы администратору Центра обслуживания клиентов и в его присутствии написать заявление», – говорится в сообщении.

«После этого (обращение с заявлением) потребителям перезвонят сотрудники «Киевэнерго» и согласуют дату прихода специалиста компании для опломбирования счетчика и подписания договора. Таким образом, на дому у клиента будет одновременно происходить и опломбирование счетчика, и подписание договора с «Киевэнерго», – отмечают в компании.

Также в «Киевэнерго» сообщили, что на данный момент компания разрабатывает график заключения договоров по микрорайонам. Этот график будет представлен в апреле.

Кроме того, в компании подчеркивают, что срок подписания прямых договоров продлен до конца 2015 года.

Напомним также, что украинские компании, предоставляющие коммунальные услуги, до 15 апреля должны разослать всем потребителям конверты с новыми формами документов на получение субсидий и инструкции по их заполнению.

aif.ua
Loading...