Все про шоу «Голос країни»: Таша Круз в гостях у «АиФ»

122
Во вторник, 2 августа, с 15.00 до 16.00 в пресс-центре AIF.UA состоялась онлайн-конференция с участницей шоу «Голос країни» Ташей Круз.

Статья по теме

В конференции участвуют:

  • Круз Таша
    Участница проекта «Голос країни» на канале «1+1» из команды Дианы Арбениной.

     В 3 года вышла на большую сцену Кремля. Лауреат многих музыкальных конкурсов в Украине и за ее пределами, пела на бэк-вокале, в том числе у Ани Лорак, работает певицей в ресторанах и клубах.

Во вторник, 2 августа, с 15.00 до 16.00 на вопросы читателей AIF.UA ответила  участница шоу «Голос країни» Таша Круз. 

Вопрос:Сергей Рыбник 23:00 29/07/2011
Откуда такая фамилия "Круз"? Вы же сами понимаете, кто первым делом вспоминается - Том Круз, Пенелопа Круз.. Никаких ассоциаций с Украиной.
Ответы:
Круз Таша 15:16 02/08/2011
Ну, и не нужны нам ассоциации :) Я их родственница, что тут скрывать :)
Вопрос:davydoff 23:40 29/07/2011
Здравствуйте,Таша! На съёмках "Голос країни" мы уже не раз видели Вашу доченьку Марию. В ней уже открылись какие-нибуди музыкальные таланты,ну кроме пения? Хотели бы ли Вы,чтобы Ваша дочка пошла по Вашим стопам,связала свою жизнь с музыкой? Удачи на проэкте. Таня. Город Житомир.
Ответы:
Круз Таша 15:17 02/08/2011
Спасибо больше за вопрос. У доченьки есть способности к фортепиано. Она абсолютно одарена. Я бы очень хоетла, чтобы она занималась музыкой, потому что у нас вся семья музыкальная.
Вопрос:Читач 05:45 30/07/2011
Гарний голос! Які маєте захоплення (окрім музики та співу)? Нинішня популярність більше заважає чи допомагає у повсякденні? Дякую за відповіді!
Ответы:
Круз Таша 15:19 02/08/2011
Большое спасибо. Я очень люблю спорт - играю в теннис. В основном, это музыка, спорт и дети. Ни на что больше времени не хватает :) Я кандидат в мастера спорта в большом теннисе. В принципе, пока ничего не изменилось в моей жизни. Не могу сказать, что у меня такая бешеная популярность, чтобы я могла не ездить в общественном транспорте. На улице люди подходят, узнают. Это очень приятно, большое вам спасибо. Не бойтесь .юподходите.
Вопрос:Коновалюк Руслан 22:14 31/07/2011
Здравствуйте Таша!Вы очень классно поете,Вы очень талантливы и у Вас, есть все шансы победить в этом проекте,я у Вас Таша верю,больше в чем кого либо то в этом проекте и буду держать за Вас кулаки.Я хочу Вам задать вопрос:Все ли честно и прозрачно проводится в проекте Голос страны или уже кому надо знают результат кто победит наперед и уже все решено,а народ просто баламутят и держат в заблуждении организаторы проекта.Спасибо,удачи Вам Таша!
Ответы:
Круз Таша 15:20 02/08/2011
Я обзательно победю, но в жизни, а не в рамках проекта :) Каждый участник этого шоу уже победил. Я всем знакомым говорю, чтобы участвовали, потому что вынести можно плюсы. Будем надеятся, что все честною Мне кажется, что да, судя по тому, как развиваются события. Но это шоу.
Вопрос:Савосейка 23:02 01/08/2011
"Ташенька, когда Вы поете, с Вами проживаешь не только песню, но...даже как-то Вашу жизнь. Какие события оставили больший след в Вашей душе, "слепили" Вас как личность - трагические или светлые, радостные? Вы поддерживаете мысль, что настоящим артистом может стать только тот, кто страдал?
Ответы:
Круз Таша 15:22 02/08/2011
Вообще, у меня обширнная истоия из трагических и счастливых моментов. Они и сформировали мою личность. Светлое - это мои детки. А про грустные не будем. Спасибо большое, я тоже всегда сопереживаю своим песням и очень рада, что вы тоже можете сопереживать вместе со мной. Не знаю, насколько настоящим и насколько страдал. Обязательно человек должен прожить, чтобы передавать эмоцию. На пустом месте не может быть никакого творчества.
Вопрос:Vika_Mekh 02:34 02/08/2011
Здравствуйте, Таша)Очень сожалею сложившейся ситуации, но как говорится о судьбы не уйдешь!!! Скажите, как Вы думаете, почему Диана сделала именно такой выбор?? Почему не оставила Вас на шоу и чем Вы планируете заниматься дальше, кроме воспитания дочери, конечно...??? Где будете работать?? Спасибо заранее.. С уважением, Виктория"!
Ответы:
Круз Таша 15:23 02/08/2011
Я Диане благодарна за все. Это были светлые моменты в моей жизни. Я не держу зла. Она мне дала очень много всего. Почему я? Она так решила и народ. А планирую я заниматься музыкой. Сейчас хочу записать альбом, есть возможность записать клип. Я ни в коем случае не остановлюсь. Я не пропаду никуда, не волнуйтесь.
Вопрос:davydoff 03:42 02/08/2011
Добрый день,Таша! Этот вопрос я задавала и Артему Верещаке, а что Вы думаете по этому поводу - Несколько дней назад читатели аиф узнали,что после 3 эфира "голос країни" состоятся конференции с Вами и Артемом, и как не странно именно Вы с Верещакой покинули проэкт после этого эфира.. хм,просто совпадение или заранее известное событие?Спасибо.Таня.Город Житомир.
Ответы:
Круз Таша 15:24 02/08/2011
Я думаю, что это совпадение. Я сомневаюсь, что кто-то думал, что мы вылетим и надо нас вместе поставить. Странное, конечно. Артем, тебе удачи, ты очень крутой. Все у тебя сложится хорошо!
Вопрос:Тара 03:43 02/08/2011
Та-ша!!! Сегодня был какой-то надрыв - ведь это Гумилев - сдержанное отчаяние, очень скупыми красками, первый раз самнамбулические отдельные голосовые куски. Второй раз все заиграло, превратилось в одно целое - мощно и наотмашь. Я не думаю, что ты не вписалась в этот праздник жизни из- за того о чем я пишу, просто это конкурс инвалидов , людей на короткую дистанцию, а у тебя она очень длинная..... Поверь, Ашат Зурк. Как не крути - красиво. Если надо задать вопрос- задам. Какие препараты антивирусные принимаешь, чтоб так сохранять породу, благородство и отсутствие горба собственной важности?
Ответы:
Круз Таша 15:28 02/08/2011
Очень глубокий человек из шоу-бизнеса :) Второй раз я действительно спела более цельно, в первый мне было тяжело собраться. Мне мешало все - прическа, макияж, одежда. Мне все мешало и я хотела все это снять. Задумка была, чтобы я вышла в чем-то простеньком. Второй раз я все таки смогла снять этот плащ. И я собралась, у меня уже был опыт. Я уже знала чего мне ждать. Мы обещали Диане не плакать. Я не знаю, честно. Со стороны себя увидеть тяжело. На конкурсе я скебя увидела в первый раз. Некоторые видят ,что у меня есть этот горб, вы видите, что у меня его нет. Я очень благодарна, что вы это увидели. По крайней мере, я не чувствую, что во мне это все присутствует.
Вопрос:Сазонова Екатерина 10:35 02/08/2011
Здравствуйте Таша, мне очень жаль что вы покинули проект я за вас голосовала! У Вас отличный голос надеюсь услышать его вновь. Скажите пожалуйста было ли у вас желание спеть на одной сцене с кем нибудь из наших уважаемых судей? Если было то с кем именно?Спасибо за внимание! Катя. Город Днепропетровск.
Ответы:
Круз Таша 15:29 02/08/2011
Спасибо большое, что голосовали за меня. Я это чувствовала. Я бы хотела спеть со всеми. Каждый теренер по своему интересен, талантлив. Каждый дуэт был бы экспериментом, а они всегда интересены. Сказать, что толкьо с этим или с тем. А, вообще, я бы спела с Силом или Стингом :)
Вопрос:Даша 10:38 02/08/2011
здравствуйте Таша! Я совершенно не согласна с выбором Дианы, ваш голос как был так и остается для меня уникальным на этом проэкте.У вас необычный тембр который завораживает...Таша, вам никто не говорил что вы очень похожа на Лару Фабиан?
Ответы:
Круз Таша 15:30 02/08/2011
Говорили. Спасибо большое за ваши слова. Постоянно меня сравнивают. Особенно когда пою пенси Лары Фабиан. Это единственная женщина, которая мне близка по музыкальному духу, по твочреству. Я обожаю ее песни. Может нас сравнивают, потому что я сильно прониклась со временем.
Вопрос:pAv 10:38 02/08/2011
Таша вам не жаль было уходить из проекта именно в этот момент? Возможно вы устали от соревнований и переживаний? Надеемся,что услышим еще ваши песни. Поддерживаю мнение Пономарева о вашем пиано)
Ответы:
Круз Таша 15:32 02/08/2011
Спасибо большое. Конечно, жаль. Я думаю, что в любой из моментов было бы жаль. Это все длится с марта месяца, мы так приросли к проекту. Через месяц уже заканчивается... Если бы я осталась еще на один тур, то дальше было бы сложнее вылетать. Все там окажемся. Устали все, устали так, что передать невозможно. Это очень тяжело, это становится частью жизни и в какой-то степени наркоманией, хочется выйти на сцену и спеть. Тяжело мне это далось. Сейчас уже полегче, встретились с Темой, поговорили, успокоились. Мы увидимся на Гала-концерте. Я не остановлюсь, я буду писать песни, я буду концертировать обязательно, я ни в коем случае не остановлюсь и мы еще увидимся.
Вопрос:Эдуард 11:32 02/08/2011
Добрый день.Именно добрый и по-другому ни как. Жаль что вы покинули проект. Надеюсь это ни капли не сломало ваш боевой дух. Все так же ждем ваш диск и выступлений. Очень нравятся They wont go, when I go и You're not from here в вашем исполнении. Нравится как пиано так и само исполнение. Вобщем не расстраивайтесь. Удачи во всем. Что думаете делать дальше?
Ответы:
Круз Таша 15:34 02/08/2011
Спасибо большое. Песня Ю нот фром хиар, это песня Лары Фабиан и я хотела ее спеть, но мне не разрешили, потому что она не форматная. Первая песня - это Джорджа Майкла, одна из самых любимых песен. Я всегда пела англоязычные песни и на проекте мне было тяжеловато. Мне пришлось перестраиваться. Ну, удалось спеть одну песню на английском языке. На вопрос что дальше уже отвечала, планирую заниматься музыкой.
Вопрос:Руслан Соловьев 13:07 02/08/2011
Таша, самое время спросить о творческих планах! :) Когда твои почитатели смогут услышать снова этот волшебный вокал на концерте? А может быть, вы выступите дуэтом с Машулей? Она - такая звездочка и так отлично поет! Не думала чтобы она приняла участие в каком нибудь детском конкурсе типа детского Евровидения или детской Новой волны?
Ответы:
Круз Таша 15:36 02/08/2011
Я теперь определюсь по срокам больше. Через месяц планирую выпустить пару синглов и снять клип. Это в планах, не знаю, насколько это все получится. Хочется не потерять боевого настроя и продолжить борьбу в миру :) Очень актуальный вопрос - она будет выступать на Украина мае талант в сентябре. И мы может будем петь дует. У нас еще братик подрастает и я думаю, что у нас сложится хороший дует. Так трогательно звучит, когда Машенька поет тембром Уитни Хьюстон.
Вопрос:Елена Петровна 13:08 02/08/2011
Таша, понравился ли Вам образ, который создали для Вас стилисты к вчерашнему эфиру?
Ответы:
Круз Таша 15:37 02/08/2011
Он мне понравился, но, я думаю, он лично мне не подходил. Он подходил под эту песню. Я не люблю много одежды на себе, я по-другом себе это планировала. Там работают профессионалы высокого уровня и судить я не могу.
Вопрос:Юленька Солнышко 13:19 02/08/2011
Хотела бы узнать ты расстроилась из-за того что покинула проект,будешь общаться с участниками проекта и будешь продолжать заниматься музыкой?????
Ответы:
Круз Таша 15:38 02/08/2011
Конечно, буду. Настолько все сдуржились, надеюсь они тоже со мной будут общаться. Мы очень все сдружились.
Вопрос:Девочка в кедах 13:27 02/08/2011
Хто найбільше сподобався тобі на шоу ??? Тобто тепер ти вже як глядач , а не учасниця, за кого вболіваєш ??
Ответы:
Круз Таша 15:38 02/08/2011
Скорее всего, буду болеть за Тоню. У меня нет одного человека, который бы нравился мне на 100%. За Лику буду болеть, она моя подруга, мы с ней подружились. А там посмотрим, кто классно споет за того и буду голосовать.
Вопрос:Стас 13:30 02/08/2011
Вы есть в контакте? Вы не хотите приехать и выступить в Житомире) У вас удивительный голос,жалко что вы покинули проект
Ответы:
Круз Таша 15:41 02/08/2011
Да, кстати! У меня там столько клонов. http://vkontakte.ru/tasha_cruz Больше других нет, я одна. Пишите мне :) Если бы не ваша поддержка, когда я сидела в ред руме. Недавно отметили юбилей - 1000 :) Когда я сидела уставшая после выступления и мне призодили сообщения - это было настолько мощно. Присоеднитяйтесь, будем общаться, дружить :) ХОЧУ! Обязательно приеду, приглашайтесь. Присоединяйтесь в Контакте, Фейсбуке и договоримся. Поеду куда угодно. Обожаю ездить по Украине. Гастрольная жизнь это очень интересно и весело.
Вопрос:Лика 13:54 02/08/2011
малыш я тебя очень люблю! когда приедишь ко мне в гости?жду!:)) Лика
Ответы:
Круз Таша 15:42 02/08/2011
Да сегодня :) Позвони мне. Тебе удачки) Я буду за тебя болеть, увидимся в воскресенье, если сегодня не пригласишь в гости. Будем поддерживать команду Пономарева и Пьехи.
Вопрос:nadegdakisss 15:14 02/08/2011
Почему вы не поблагодарили и не обратились с прощанием к Диане? Вы на нее обижены? Вы говорили и обращались ко всем тренерам, но лично к ней не обратились?! Почему так?
Ответы:
Круз Таша 15:43 02/08/2011
Я потом к ней обратилась, после. Я все время к ней обращаюсь. Я поблагодарила всех, потому что на тот момент у меня были реальные эмоции. В тот момент я говорила то, что думала. Проект мне действительно много дал и это была сказка, но она заканчивается всегда. Я сказала Диане спасибо и потом мы с ней поговорили.
Вопрос:Катя 15:44 02/08/2011
Таша,мы тебя любим))Я как узнала, что тебя выгнали с проэкта, то мне перехотелось смотреть ГОЛОС КРАИНЫ остальные програмы))) Мой вопрос: Чем будешь заниматься после проэкта?Какие планы?
Ответы:
Круз Таша 15:45 02/08/2011
Спасибо большое за поддержку. Смотрите, это интересный проект. Обидно мне, друзьям. Обидно за то, что это закончилось. Хотя, оно бы все равно закончилось. Даже если бы я дошла до финала, то были бы такие же чувства. Мы реально это все проживали. Все хорошо, все очень круто. Продолжайте смотреть, большое спасибо, что поддерживали. Планирую заниматься музыкой. Завтра уже еду песню записывать на студию. Потом выложу в Контакте и буду спрашивать вашего совета.
Вопрос:Роман 16:03 02/08/2011
Здравствуйте,Таша! Команда Дианы самая сильная,поэтому кто бы не ушел у людей останется осадок. Но то что шоу покинули Вы,стало шоком для многих. Не считаете ли Вы , что Диана,подобно Руслане с Тоней,тянет своих фаворитов до финала?
Ответы:
Круз Таша 15:47 02/08/2011
Та я ничего не считаю. Это шоу, все говорят об этом. Тут нет победителей, нет проигравших. Есть какая-то продуманная структура, наверное. Все сильные, но все разные. Нельзя сказать, что кто-то плохой. Если бы и были парочка плохих, то они и остались там где-то. Выбывают те люди, которые менее близки к народу. Диана никого не тянет, она ко всем относится ровно, всех любит, всем помогает. Все по честному :) Но это шоу.
Вопрос:Ель 16:30 02/08/2011
Таша! Я так за тебя болела и переживала! И только за тебя!!! С твоим уходом этот проект для себя считаю неинтересным. Мне даже всё равно, кто там победит. Конечно, я считаю решение Арбениной в корне неправильным. Вопрос: можно ли считать Диану Арбенину человеком, который держит слово, после того, как она в эфире 17 июля заявила, что Лику Бугаеву спасать больше не будет, а вчера отдала предпочтение именно ей? Спасибо за прекрасное участие в Голосе!Я получила огромное удовольствие от тебя и твоих выступлений!!! Удачи тебе. Не останавливайся на достигнутом!!! Лена. Киев.
Ответы:
Круз Таша 15:49 02/08/2011
Спасибо большое, Леночка. Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Диана сильный человек и у нее свое мнение. Кроме Дианы есть еще Валерий Меладзе, который участвует в советах. И люди, которые голосуют. Не сложилось, потому что я опять отдала предпочтение своему вкусу, а это немножко вдалеке от основных слушателей. Насчет Лики - все в порядке. Диана все правильно сказала, на самом деле.
Вопрос:Сазонова Екатерина 16:38 02/08/2011
Здравствуйте Таша! Мне очень жаль что Вы выбыли. Я за Вас голосовала! Скажите пожалуйста вы бы хотели спеть на одной сцене с одним из наших уважаемых судей? Если хотели бы то с кем?
Вопрос:савосейка 16:40 02/08/2011
Таша, поступали ли уже Вам какие-то предложения от потенциальных продюсеров? Очень жаль будет потерять Вас из виду!
Ответы:
Круз Таша 15:50 02/08/2011
Уже масса предложений :) Я не зря говорю о том, что я не пропадаю, потому что теперь даже имею возможность выбирать. Ну, да, есть предложения :) Я не буду терять темпа. Немножко отойду, потому что поспать сегодня не удалось, а завтра с новыми силами поеду на студию и запишем песню. Первый концерт будет в Житомире.
Вопрос:Сазонова Екатерина 16:48 02/08/2011
Здравствуйте Таша! Вы были в команде Дианы Арбениной!Чему вы смогли научиться у нее как у музыканта за то время которое вы правили вместе!
Ответы:
Круз Таша 15:51 02/08/2011
Глубине. В первую очередь, глубине человеческой и глубине, которую она отдает в музыку. Это самое важное для музыканта - это то, что он из себя извлекает и выражает в музыке. В Диане очень много такой глубины. Мне еще далеко до Дианы, но я буду расти. Не буду терять с ней контакта и будем работать над моей глубиной.
Вопрос:Олеся 16:53 02/08/2011
Таша, а в Твиттере - это Вы? или Ваш клон? Спасибо!
Ответы:
Круз Таша 15:54 02/08/2011
Это я - RealTashaCruz

Смотрите также:

aif.ua
Loading...
Читайте также