aif.ru counter

Победитель шоу «Голос країни» Иван Ганзера в гостях у «АиФ»

348
В среду, 14 сентября, с 12-00 до 13-00 в пресс-центре AIF.UA прошла онлайн-конференция с победителем шоу «Голос країни» Иваном Ганзерой.

Статья по теме

В конференции участвуют:

  • Ганзера Иван
    Победитель проекта «Голос країни» на канале «1+1».

    Ваня Ганзера, подопечный Дианы Арбениной, стал первым победителем проекта «Голос страны». И первым, кто получил главную награду шоу – 5-летний контракт с самой крупной рекординоговой компанией мира Universal Music. Сейчас фактически завершена работа над дебютным сольным альбомом, где будет одна песня, который написал сам Ганзера. «Мне и немного  страшно, - говорит Ваня, - но я работаю и буду работать. Моя первая моя песня – «Не плач, тато» - вышла на двух языках: на русском и на украинском, - рассказывает Иван, - Мне бы хотелось петь на том языке, на котором меня понимают и я понимаю, о чём я пою».

    Благодаря проекту Ваня переехал из села Калиновое Харьковской области в Киев – компания предоставляет ему и его семье жилье. Он работает на лучшей студии звукозаписи Украины с музыкальным продюсером Евгением Ступкой. «Когда мы ездили по Западной и Восточной Украине с туром, - рассказывает Диана Арбенина, - мы проехали довольно много городов – это Львов, Ивано-Франковск, это Тернополь, это Хмельницкий, откуда, кстати сказать, няня, которая работает с моими детьми. И я получала бездну благодарностей за Ивана. Подходят люди, говорят: «Спасибо за Ваню!», «Спасибо за Ваню!» Это просто был честный проект. Это люди выбрали этого человека. Всем своим конформизмом он подтверждает сейчас, что этот человек – один из нас. Ну, абсолютно нормальный человек». «В работе с тренером тоже очень важно не потерять себя, - делится своим опытом Ваня. – Всегда говорите, что вы думаете по поводу той или иной ситуации. Все тренеры, работающие на проекте, очень сильные и целеустремленные личности, сформировавшиеся артисты, и в каждом своем подопечном, даже не хотев этого, они будут видеть себя. Но на сцене петь вам, и поэтому – ищите компромисс, просто слушайте и говорите»

     

В среду, 14 сентября, с 12-00 до 13-00 на вопросы читателей AIF.UA ответил победитель шоу «Голос країни» Иван Ганзера.

 

Вопрос:Markiss 13:22 13/09/2011
где и как долго обучался вокалу? считаешь твоя карьера будет успешнее других учистников?
Ответы:
Ганзера Иван 12:27 14/09/2011
Вокалу не обучался. Брал уроки постановки дыхания. Все остальное мое развитие - это коллективы и сильные ребята, на которых мне хотелось равняться. После Голоса страны ездил домой и спел свой старый репертуар и понимаю, что мой диапазон расширился.
Вопрос:Еленка 14:06 13/09/2011
Ваня привет из Кембриджа!Ты замечательный!Поздравляю с заслуженной победой!Скажи,изменил ли тебя проект?Твои жизненные взгляды и принципы?Появились ли новые мечты? Спасибо.Желаю успехов!
Ответы:
Ганзера Иван 12:28 14/09/2011
Та ничего особо не изменилось. Хочется, чтобы те задачи, которые предполагают контракт, запись альбома - чтобы это все сбылось.
Вопрос:Вика007 16:12 13/09/2011
Иван, поздравляю с победой. Скажите пожалуйста, администраторы группы - ваши близкие друзья, через них можно что-либо спросить у вас?
Ответы:
Ганзера Иван 12:29 14/09/2011
Администраторы группы это люди, которые проявили инициативу. Они мои знакомые, у них есть мои контакты. Если хотите что-то спросить, то задайте им вопрос, они со мной свяжутся. Группу я не хотел создавать сам, мне это казалось глупым. А тут люди проявили инициативу, я не против был.
Вопрос:elfree 16:53 13/09/2011
Ваня, знаете ли Вы том, что результаты голосования во втором туре финала, фальсифицированы руководством шоу "Голос Страны"? Знаете ли Вы о том что на сайте канала 1+1 развернулась серьезная дискусия по этому вопросу, а руководство канала признало наличие технических проблем при втором туре голосования? Знаете ли Вы о том, что организаторы шоу нарушили правила шоу купленные ими в Голландии, проведя второй тур голосования в финале и незаконно содрав за это деньги с украинцев? Знаете ли Вы, что такие действия могут быть опротестваны в суде? Как можете прокоментировать вышесказанное?
Ответы:
Ганзера Иван 12:30 14/09/2011
Это вопрос не ко мне. Моя задача была петь и я бы принял любые результаты.
Вопрос:Игорь2012 17:23 13/09/2011
Будет ли студийных альбом песен которые исполняли участники "Голоса страны" во время проекта?
Ответы:
Ганзера Иван 12:30 14/09/2011
Я об этом ничего не слышал, но это хорошая идея. Сейчас будет тур, что-то придумаем.
Вопрос:lyopik 17:31 13/09/2011
Вано! Успехов тебе! Ты молодец! Как же здорово, что ты поставил на место эту Тоню и отстоял честь действительно умеющих петь ребят и девчат! Не обращай внимания на таких как elfree и т.п. представителей какого-то "фан-клуба"!!! ТЫ ИХ СДЕЛАЛ!!!! Конечно больших побед без везения не бывает! Ты победил и от этого они все бесятся! Может ты и не лучше всех (пока) поешь, но однозначно лучше Тони! Суперфинал не ты придумал, но в него попал. А там уж нормальные люди не могли отдать звание Голоса страны человеку без голоса ВООБЩЕ! Придумай как использовать свой шанс а такие как Арбенина и твоя команда тебе помогут!
Ответы:
Ганзера Иван 12:32 14/09/2011
Спасибо большое. Я на этом проекте никого не хотел ставить на место, каждый из нас был на своем месте всегда. Я просто выходил и пел. Делал то, что советовала Диана и Костя. Я просто выходил и пел. И ничего другого. Можете зайти и почитать на стене в КОнтакте все мои переживания.
Вопрос:Victorsss 17:49 13/09/2011
Привет Ваня. Поздравляю с заслуженной победой, очень рад за тебя. Именно так должен звучать голос нашей страны. У меня такой вопрос. Знаешь ли ты, что за люди от компании Universum будут тебе помогать с альбомом? Будет ли каким-то образом влиять на запись альбома Константин Меладзе и Диана Арбенина? Спасибо за ответ!
Ответы:
Ганзера Иван 12:34 14/09/2011
Конечно, знаю. Мы встречались, обговаривали технические моменты. Диана занятой человек, я буду сам слать на имейл, когда запишем. Мне интересно ее мнение. У Дианы чуйка на песни, она выбирает их интуицией.
Вопрос:Эльза 18:15 13/09/2011
С победой! Ты заслужил? Какое сейчас твое утро? Чувствуеш себя "звездой"? Слышала, что твое сердце занято. Ты с той девушкой знаком был и до проекта? Спасибо.
Ответы:
Ганзера Иван 12:35 14/09/2011
Нет, мы познакомились во время проекта. Это знакомая одного из участников проекта. Она проявила настоячивость, мне тогда было не до девушек. И она написала своему другу смс, чтобы он дал мне ее номер. записал и забыл. А потом ехал в поезде и было свободное время, залез в Контакт, а там она спросила, как со мной можно пообщаться. Зовут ее Эльвира.
Вопрос:Ната 18:56 13/09/2011
Ваня, здравствуй! С победой тебя! У меня такой вопрос будет ли всеукраинский тур участников «Голоса страны»? Известны ли уже подробности или еще все решается? Если будет тур, то я надеюсь, что концерты будут не только в больших городах – областных центрах, но и в более маленьких. Спасибо! Удачи тебе!
Ответы:
Ганзера Иван 12:36 14/09/2011
Будет, только не знаем когда. Костя сказал, что точно будет. Деталей не знаем, пока все решается. Я тоже надеюсь, что и в более мелких будет. Я тоже люблю ездить по маленьким городам, там очень тепло принимают.
Вопрос:оля 19:24 13/09/2011
ты щаслыв
Вопрос:Alex Lyndin 19:44 13/09/2011
Поздравляю с победой, болел за тебя и за Наташу, считаю, что она тоже победила, в принципе, если точнее - то победила команда Арбениной в целом, а ты уже олицетворение этой победы. Молодчина! Вопрос такой - определил ли ты для себя, в каком музыкальном направлении ты хочешь работать или ты пока что будешь петь так, как это будут видеть те с кем у тебя будет контракт?
Ответы:
Ганзера Иван 12:38 14/09/2011
Согласен. Я буду петь так, как мне хочется :) Какие будут песни, буду выбирать из того, что есть. 50% альбома будут авторские песни, будут каверы на песни, которые я пел в проекте. Мне нравится эта мысль, потому что я пел на проекте песни, которые не пел раньше.
Вопрос:Zorro 20:41 13/09/2011
Здравствуйте Иван!Вы можете отказаться от своей победы в проекте Голос страны в пользу Антонины Матвиенко?Все таки Вы победили не честно в проекте,потому что в супер финале были большие нарушение из смс голосованием и телефонными звонками,они просто не учитывались.
Ответы:
Ганзера Иван 12:39 14/09/2011
Не понимаю о чем вы. Какие нарушения, что там происходит? Мы с Тоней разговаривали об этом. Она сказала, что если ты побеждаешь по голосованию людей, то ты не имеешь право отдавать эту победу.
Вопрос:Лизавета 20:50 13/09/2011
Ваня, что вас привлекает в девушках? Можете ли вы полюбить девушку старше себя?
Ответы:
Ганзера Иван 12:39 14/09/2011
У меня была девушка на 6 лет старше меня. Главное, как мы друг друга понимаем.
Вопрос:Александр Гарасюта 01:09 14/09/2011
Какие песни из тех, что ты исполнял на проекте, войдут в альбом? Запиши, пожалуйста, "Нежность" - думаю, в твоём исполнении эта величайшая композиция прозвучит не менее запоминающееся, нежели из уст твоего звёздного тренера!
Ответы:
Ганзера Иван 12:40 14/09/2011
Подумаем, пока в планах не было.
Вопрос:konfffetkaS 02:27 14/09/2011
Ванюша, поздравляю!!! Ты хоть не бросишь сцену??? А то Украина пропадет без тебя!!))) Вот скажи - страшно петь, когда понимаешь, то что ты можешь быть на сцене "Голоса країни" в последний раз?) Если да, то как ты с этим страхом справлялся?).. Надеюсь мне твой совет понадобиться) Спасибо*
Ответы:
Ганзера Иван 12:45 14/09/2011
Это не страшно. Это приятная тревога. Я говорил, что пою каждый раз, как в последний. У меня постоянно были мысли, что сейчас я проиграю и все от меня отвернутся. Я все время пытался со всеми пообщаться. Когда у меня есть какая-то эмоция, я никогда себя не сдерживаю. Мне кажется, что каждый артист должен поверить в себя. На финале, когда уже спели, я готовил прощальную речь :) Попал на канал, как в семью. Они очень дружные. И на Голосе страны все дружные были. Думал, как бы их поблагодарить всех. Собирался прощаться. Когда мне сказали, что я победил, и я даже не успел сориентироваться. Речь то была готова на другой случай. Зато я вчера смотрел свою речь, у меня у самого были слезы на глазах. Это было от чистой души. Когда ты что-то готовишь и произносишь как робот, это не то. У нас на проекте в этом понимала Наташка Гордиенко и Катя Грачева. Я ничего не заготавливал. И Катя с Наташей делали также.
Вопрос:konfffetkaS 02:35 14/09/2011
Пісня про тата - Чудова!!!) Хто її написав?
Ответы:
Ганзера Иван 12:47 14/09/2011
Я даже не видел эту девушку. Фамилия у нее Бажанова. Она как-то меня прочувствовала. С музыкальной точки зрения песня не сильная, но зато она честная. Она обо мне - пою, как рассказываю. Это было от души. Сейчас мы ее запишем и я думаю, что ее многие будут слушать. Это не песня для Юниверсал, ее мне подобрали ребята из моей команды. Женя Ступка хотел, чтобы я ее спел. Песню от Юниверсала была только у Влада Сытника, когда они пели с Александром.
Вопрос:_AnnA_ 08:14 14/09/2011
Ваня, поздравляю с победой! Голосовала за тебя в финале, а раньше за Лику. Пожалуйста, спойте песни Дианы "Лети моя душа" и/или "Южный полюс" - очень красивые и лиричные. А с "Розами" вы зажгли))
Ответы:
Ганзера Иван 12:49 14/09/2011
Я тоже за Лику голосовал!!! :) У нас был выбор между "Розы" и "Лети моя душа". Мы хотели сделать котраст и выбрали Розы.
Вопрос:Оля 10:02 14/09/2011
Как вам Тина Кароль и её творчество?
Ответы:
Ганзера Иван 12:50 14/09/2011
Классно. Мы должны были с ней петь, но почему-то не спели.
Вопрос:Надюша 11:21 14/09/2011
Добрый день!Ваня, скажите, с кем бы Вы хотели спеть из мировых звезд? И почему?
Ответы:
Ганзера Иван 12:52 14/09/2011
Не назову конкретные имена, потому что проект мне показал, что людьми правят стереотипы. Спел бы с тем человеком, с которым мне приятно делить сцену. Когда мы пели с Дианой, мне было приятно. А до проекта я пел дуетом и чувствовал себя дискомфортно.
Вопрос:Виталий 11:31 14/09/2011
Привет Ваня! Ты молодец! Удачи! Скажи знали ли вы что будет 2-ой тур голосования в финале? Не ты ли его организовал))))))? Знаю, что многие участники проводили много времени вместе и не только во время съемок и репетиций, а и так собирались вместе посидеть...;) Сдружились крепко одним словом))) Тоня Матвиенко принимала участие в общих неформальных мероприятиях? Поздравила ли тебя Руслана? Спасибо.
Ответы:
Ганзера Иван 12:54 14/09/2011
Я узнал об этом только на репетиции перед финалом и сильно расстроился. РУслана меня не поздравляла. Тоню встречал на концерте у Дианы, мы там общались с ней. Сдружились со всеми.
Вопрос:виталий 12:39 14/09/2011
Иван, поздравляю с победой! Расскажи, пожалйста, подробнее о себе: какая семья, есть ли братья-сёстры? Как они восприняли твою победу? Когда понял, что есть голос и будешь петь? Как пришёл на этот проект?
Ответы:
Ганзера Иван 13:01 14/09/2011
Семья у меня небольшая - мама, папа и я. Есть у меня старший брат, но он, к сожалению, ушел от нас. И два племянника. Они плакали :) Для них это что-то такое! Они рады за меня, потому что моя мечта сбылась. Они меня поддерживали в этом и помогали. Они поняли, что я достиг того, к чему шел. Мама звонила плакала, папа плакал, сестра плакала) Племянник тоже слезинки пускал. Это случайно пришло. С бабушкой пел постоянно, любили пойти в сад полежать на одеяле и петь народные песни. Потом мама отвела в музыкальную школу и я учился играть на аккордеоне. У нас был районный конкурс по аккордеону и моя преподаватель поставила меня играть и мы стратегически обычграли соперников. У меня в конкурентах была девочка пианистка и в первом туре была серьезная композиция минут на 5, а она сыграла простую мелодию. Мы оба попали в финал. А потом я вышел, маленький такой пацан 7-летний и збацал им Яблочко. Пальцы так и бегали :) Я победил на конкурсе и на следующий год никто не захотел участвовать в этом конкурсе и предложили вокальный конкурс. Оказалось, что я еще и пою :) И поставили на вокал. Вот так и вышел на сцену. Я тогда боялся микрофон снять со стойки. Тогда у меня был тонкий звонкий голосок. Пионерский, так сказать. Вот так все и сложилось. Тогда и понял, что хочу петь и играть. А потом жизнь заставила зарабатывать этим. Как все пришел :) Сидел дома, увидел рекламу по ТВ. Решил отправить анкету. Сначала была реклама, потом думал отправлять или нет. Совещался с родными, знакомыми. Мне было интересно мнение других людей о себе. Лежу на диване в полудреме, услышал голос Русланы: "Мне нужен ты!". Понял, что нужно отправлять. Приняли заявку и понеслось.
Вопрос:Жанна александровна 12:51 14/09/2011
Ваня. Я такая же очень люблю музыку как и Вы.Слушаю музыку 24 часа в сутки.Несмотря на то . что мне 51 . честно скажу что единственный исполнитель в мире, который меня заставил плакать.Кто автор слов и музыки Вашей песни не плачь тато? Заранее благодарна за ответ
Ответы:
Ганзера Иван 13:02 14/09/2011
Мне приятно, спасибо. Это идет все мои переживания. У меня так бывает, что когда я пою веселую песню, то люди смеются вместе со мной. Не знаю, наверное я умею выходить на сцену и отдавать. У меня голос есть, но он обычный. Мне сейчас все говорят, что я недооцениваю свой голос. У меня неудобный диапазон для дуетов.
Вопрос:Виктор1 13:27 14/09/2011
Ваня, уже прошло три дня после твоей победы. Расскажи, что ты сейчас чувствуешь, и какое у тебя настроение?
Ответы:
Ганзера Иван 13:04 14/09/2011
После победы выпили шампанского, потом посидели до 4-х утра, немного поспал, а потом начались интервью и остальное. Тогда мне хотелось домой, отдохнуть. Сегодня график уже не такой насыщенный и я понимаю, что мне этого не хватает. Вот теперь хочется, чтобы меня пригрузили немного.
Вопрос:Таня-Харьков 13:29 14/09/2011
Добрый день! Сердечно поздравляю вас с победой! Скажите, Ваня, если бы у вас был выбор: вернуть зрение, но иметь самый заурядный голос, и никогда не попасть на проект, или оставить все как есть, чтобы вы выбрали???
Ответы:
Ганзера Иван 13:08 14/09/2011
Я бы вернул зрение. Мне интересно, как оно было бы по-другому. Сейчас я знаю, что у меня есть. Мне бы было интересно посмотреть вашими глазами на мир.
Вопрос:Виктор Рябонь 13:42 14/09/2011
Приван Иван! Задумывался ли ты о создании своего личного сайта? Уверен, это может хорошо помочь твоей карьере. Как насчет дуета с Сухаревым, есть ли такое в планах? Говорил ли ты с Арсеном мирзояном о дуете?
Ответы:
Ганзера Иван 13:07 14/09/2011
В ближайшие две недели будет. Если кто-то уж сильно захочет найти, то это не проблема. Это вроде как нужно. Сайт - это инструмент для общения, чтобы не искать меня нигде. Если что-то нужно, узнать планы. В планах оно было, пока мы были на проекте. Я ему тогда сказал, что если я вылечу, то давай будем вместе что-то делать. А сейчас он куда-то пропал, поздравил и пропал. ОЧень хотелось увидеть его на финале. Я только за дует. С Арсеном не говорил о дует, мы говорили в РедРуме. Мы пели с ним одну партию и мне понравилось как мы интересно прозвучали. Я был в шоке. Так интересно. Все будет зависеть от обстоятельств. Встретились и спели. А что-то придумывать... Это не творчество. Если будем пересекаться. Я думаю, что с АРсеном мы сдружились. Мне пришлось с ним дружить, у него в номере клавиши стояли :)))) Думаю перевезти в Киев.
Вопрос:Левченко Игорь 13:45 14/09/2011
Ваня, ты - супер!!! Рулана при объявлении тебя выглядела не очень. Вопрос: Поздравила ли всё же Руслана, пусть даже за сценой???
Ответы:
Ганзера Иван 13:10 14/09/2011
Просто ко мне сложно было подойти, плюс у нее была температура на проекте. Наверное, это все так отложилось и она не подошла. Мы общались на проекте и она была винтом этого общения. Она подходила, шутила, болтали. Со всеми тренерами у нас отличные отношения, так просто получилось.

Смотрите также:

aif.ua
Loading...
Читайте также