aif.ru counter
149

Мураева: Украина имеет потенциал, который важно грамотно использовать

Мураева: Украина имеет потенциал, который важно грамотно использовать
Мураева: Украина имеет потенциал, который важно грамотно использовать © / Скриншот
Киев, 3 октября - АиФ-Украина.

Евгений Мураев всегда последовательно транслировал одну и ту же идеологию, которая легла в основу политической партии «Наши».

Об этом 1 октября в своем интервью рассказала депутат Харьковского областного совета Валерия Мураева.

«Основная идеология партии «Наши» была сформирована Евгением Мураевым. Он последовательно ее транслировал все это время. Это безусловно основные принципы: прекращение войны и наступление мира; возвращение фактического суверенитета, самостоятельности и состоятельности на геополитической карте мира; уважение к нашей истории и Великой Победе; реальная децентрализация каждого региона для того, чтобы он мог сам определять свою культурную автономию, свои основные направления развития в рамках единой страны; реализовать право человека, прописанное у нас в Конституции, отстаивать свои права и свободу инструментом референдума», - заявляет Мураева.

Депутат подчеркнула, что Украина - страна с огромным потенциалом, который важно грамотно раскрывать и использовать.

«У нас есть все: горы, моря, степи, прекрасная земля. Мы удивительным образом расположены. Мы не должны строить стену. Мы не должны быть стеной - мы должны быть мостом. Мы можем быть идеальным логистическим центром. У нас огромное количество перспектив и возможностей», - подчеркнула политик.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine