aif.ru counter
143

Рабинович: Власть обрекает народ на гибель повышением цены на газ

Рабинович: Бездарная власть обрекает народ на гибель повышением цены на газ
Рабинович: Бездарная власть обрекает народ на гибель повышением цены на газ © / Фейсбук
Киев, 30 ноября - АиФ-Украина.

Очередное повышение цены на газ в Украине ставит украинцев за черту выживания и обрекает страну на катастрофу. Люди не смогут и не будут платить за газ по новым тарифам. Об этом народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович написал на своей странице в Facebook.

Он пояснил, что за счет повышения цены на газ власть планирует выжать из народа дополнительные 9 миллиардов гривен. Эту сумму они посчитали и уже внесли в Государственный бюджет на 2019 год.

«Действующие власти не понимают, что на самом деле люди уже на пределе. Своими «реформами» они довели нас до такого состояния, что мы с трудом платили за газ и по старым ценам. А по новым – просто никто не сможет и не будет платить! И власти вместо дополнительных 9 миллиардов гривен получат жирный минус и огромную дыру в и без того губительном бюджете», – прокомментировал ситуацию политик.

Рабинович добавил, что власть продолжает не покладая рук грабить страну, в результате чего обычные украинцы оказались за чертой выживания.

«Но у людей есть шанс преодолеть эту черту и начать нормальную жизнь. Мы еще можем, объединив усилия страны, сделать Украину великой и успешной. «Оппозиционная платформа – За життя» имеет четкий план вывода Украины из кризиса и повышения уровня жизни людей. Это наша экономическая программа, в которой по пунктам прописаны наши действия после неизбежного прихода к власти. Уже за год мы с вами сможем восстановить экономический потенциал Украины — и сделать настоящий рывок, став затем локомотивом европейской экономики!» – подытожил народный депутат.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.