aif.ru counter
140

В сеть слито фото, как дочь Павелко играет с кубком Лиги чемпионов

Киев, 14 мая - АиФ-Украина.

В сеть попало фото дочери президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко в автомобиле с кубком Лиги чемпионов ФИФА. Об этом говорится в посте на странице в Фейсбук, созданной для поддержки бывшей сотрудницы ФФУ Дарьи Лавровской.

«Когда бюджет Федерации Футбола считаешь своим собственным карманом, то почему не считать Кубок лиги чемпионов игрушкой для любимой дочурки?

На фото Лиза Чаус, дочь господина Павелко. Если присмотреться, в кубке отражается Екатерина Чаус, гражданская супруга главы Федерации Футбола.

И в то время как каждый футболист и, уж тем более футбольный фанат (Вы видели огромные очереди и количество охраны в ТЦ «Гулливер», стоящие там ради одной фотографии), только и может, что мечтать прикоснуться к желанному Кубку, детки, пусть и не кровные, богатых родителей могут играть с Кубком, как с обычной игрушкой. Для господина Павелко нет ничего святого: ни в стране, ни в футболе», - сказано в сообщении.

Напомним, ранее депутаты «Блока Петра Порошенко» и замминистр регионального развития, строительства и ЖКХ Лев Парцхаладзе проигнорировали просьбу о помощи дочери сотрудницы ФФУ Дарьи Лавровской, чьей матери, Наили Лавровской, угрожает физической расправой Президент Федерации футбола Украины Андрея Павелко за разглашение информации о схемах коррупции в Федерации.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine