aif.ru counter
11

МММ-2011: Мавроди попросил соратников Путина «следить за базаром» /ВИДЕО/

Все материалы сюжета Россия

Создатель самой крупной финансовой пирамиды 90-х «МММ» Сергей Мавроди записал 2 видеообращения к президенту России Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру...

В них Мавроди просит защитить его от клеветы и критики в адрес его нового проекта «МММ-2011» («Мы можем многое» - Ред.). Он пожаловался первым лицам РФ на их подчиненных, а также на представителей СМИ за осуждение еще не созданного проекта.

Мавроди напомнив, что Путин ранее работал в органах и в курсе определенной терминологии, попросил его передать соратникам по партии, чтобы они «фильтровали базар» и «следили за метлой».

В своем обращении к Медведеву, создатель «МММ» попросил, чтобы к нему обращались как к обычному гражданину, а не придумывали какие-то особые мэры. «Как можно называть аферой предприятие, если ничего еще не было и не было следствия. Ничего не доказано и не изучено», - сказал Мавроди.

Ранее Мавроди заявил, что уже десятки тысяч человек поддержали его новый проект и готовы принять в нем участие, а именно обменять свои деньги на виртуальные «МММ-доллары».

Источник: ТСН

Смотрите также: