aif.ru counter
128

Коммунистов встревожили антикоммунистические плакаты в Луганске

Они будут подавать в суд на рекламистов, допустивших размещение этой рекламы.

Фото: golos.ua

Киев, 16 октября - АиФ Украина. В Луганске и области появились рекламные плакаты, направленные против Коммунистической партии Украины. Об этом сообщил народный депутат от фракции КПУ Спиридон Килинкаров.

На плакате изображены очереди в магазинах и дефицит продуктов в советское время, а под картинкой написан лозунг Компартии «Вернем страну народу!» Другой вариант плакатов изображает усадьбы и автомобили Килинкарова вместе с тем же лозунгом.

По словам депутата, ему уже звонил руководитель рекламной компании, разместившей билборды. «Он понимает незаконность своих действий. Он меня убеждал в том, что это, дескать, какие-то хулиганы ночью, по-пиратски наклеили эти «черные» борды. На самом деле - это не так! Мы уже подали заявление в прокуратуру по поводу этих «черных» бигбордов и будем подавать в суд на рекламную компанию, которая их разместила», - отметил Килинкаров.

Сам коммунист уверен, что за анти-рекламой стоит областная администрация, которая проигрывает выборы в Луганской области. «И поэтому они, на последнем издыхании, пытаются путем использования черного пиара против КПУ поправить свою ситуацию», - добавил он. 

Создателя «антирегиональной» рекламы уже ищет милиция, а владелец бигборда слег в реанимацию

Источник: Голос, Новости Луганска, Комментарии

Смотрите также: