aif.ru counter
43

Мужчина, нашедший Оксану Макар, решил стать нардепом

Все материалы сюжета ВРУ

Олег Найда, который нашел Оксану Макар, будет баллотироваться в Верховную Раду по 168 мажоритарному округу. Это Ленинский и Корабельный район города Николаева

Олег Найда, который нашел Оксану Макар, будет баллотироваться в Верховную Раду по 168 мажоритарному округу. Это Ленинский и Корабельный район города Николаева.
 
По словам Найды, после того как он доставил Оксану в больницу, выяснилось, что у медиков нет ни средств ни медикаментов на лечение девушки. Кандидат в нардепы утверждает, что именно он обратился к прессе и поднял своих политических друзей, благодаря чему дело николаевских насильников получило резонанс. 
 
17 апреля фотографию Олега Найды выставили на «Независимом бюро новостей», назвав его кандидатом в депутаты Верховной Рады. В тот же день его исключили из партии «Батькивщина».

«Я действительно хочу идти в депутаты. Я пойду, как независимый кандидат по мажоритарному округу. В партии «Батькивщина», когда узнали об этом, решили меня исключить. Назвали предателем. Я не хочу дешево пиариться, и поэтому не использую для этого все возможности. Например, я не пошел на похороны Оксаны Макар, как это сделали большинство чиновников», - отметил Найда.

Источник: Газета.юа

 

Смотрите также:

aif.ua
Loading...