8909

Анне Герман передали интимные фото Лазаренко и Тимошенко

Все материалы сюжета Партии, общества, профсоюзы

Все слухи об отношениях бывших премьеров идут от трех женщин.

Фото: Главред

Киев – 27 февраля, АиФ Украина. Об отношениях Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко стало известно после того, как сотрудницы резиденции «Межигорье» передали в штаб Партии регионов соответствующие фотографии. Об этом заявила народный депутат Анна Герман.

Читайте также: Прокуратура уличила Тимошенко в интиме с Лазаренко

Политик уточнила, что считает нужным говорить правду, независимо от того, нравится она или нет. «В 2005 году, когда Юлия Тимошенко начала капитальный ремонт в «Межигорье», куда она хотела въехать как премьер-министр, к нам в штаб приехали три женщины, технические работники резиденции, которых она хотела уволить. Они привезли некоторые интересные фотографии, которые настолько деликатны, что, думаю, не стоит их публиковать», – рассказала Герман.

По словам Герман, об отношениях Лазаренко и Тимошенко стало известно именно от этих женщин. Но сама политик считает ненужным возвращаться к вопросу об этих взаимоотношениях, несмотря на то, что «эта тема звучит сейчас на процессе Юлии Тимошенко из уст некоторых свидетелей».

Читайте также: Свидетель Зайцев: между Тимошенко и Лазаренко был бурный роман

Напомним, 15 февраля на судебном процессе по делу о причастности Тимошенко к убийству Евгения Щербаня один из свидетелей рассказал, что интимные отношения Лазаренко и Тимошенко были настолько бурными, что повлияли даже на отношения в семье Лазаренко.

«Мне это говорил сам Лазаренко. У него на самом деле были интимные отношения с Юлией Владимировной. Об этом также его жена говорила, Тамара Ивановна Лазаренко, в разговорах с моей супругой. Она постоянно говорила, что Тимошенко разбила семью, заморочила ему голову, что он стал невменяемый», – сообщил Сергей Зайцев.

Источник: Главред
 

aif.ua
Loading...