aif.ru counter
118

Александр Турчинов отменил визит в Польшу

Во время визита стороны планировали обсудить вопросы комплексного военного сотрудничества в сфере безопасности и обороны

Александр Турчинов
Александр Турчинов © / УНН

Киев, 25 января – АиФ Украина. Секретарь СНБО Александр Турчинов отменил запланированный на 26-27 января визит в Польшу, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СНБО.

«В связи с трагедией, произошедшей в Мариуполе, и с обострением ситуации, связанной с попытками российско-террористических группировок осуществить наступательную операцию на Востоке нашей страны, визит Секретаря СНБО Александра Турчинова в Республику Польша, который должен состояться 26-27 января, отменили», говорится в сообщении.

Напомним, во время визита планировали обсудить вопросы комплексного военного сотрудничества в сфере безопасности и обороны, а также энергетические вопросы с Президентом Республики Польша Брониславом Коморовским, Министром национальной обороны Томашем Семоняком, Министром иностранных дел Гжегожем Схетиной и Руководителем Бюро национальной безопасности Республики Польша Станиславом Козеем.