«Топ-50: Гордость и красота Украины»: звезды шоу-бизнеса на вручении премии

Наталья Шелепницкая. Рейтинг Украины: самые успешные и красивые женщины
Наталья Шелепницкая. Рейтинг Украины: самые успешные и красивые женщины © / Скриншот
Киев, 22 марта - АиФ-Украина.

16 марта в Одессе состоялось грандиозное событие, на котором собрались звезды Украины и рейтинговые представители нашей страны. Поводом стала премия «Гордость и красота Украины», учрежденная шеф-редактором журнала «Деньги плюс» Эльвирой Гавриловой. Генеральным спонсором мероприятия выступила компания «Центр Биржевых Технологий».

СолоХа и Эльвира Гаврилова. Журнал «Деньги плюс» собрал звезд шоу-бизнеса

Среди множества заявок, поданных на участие, решением редакционной коллегии были отобраны 50 самых успешных и красивых украинских женщин, которые и получили премию. Среди номинантов — актриса Ольга Сумская, заслуженный журналист Украины и известный общественный деятель Марина Кинах, актриса Римма Зюбина, певица Солоха, супермодель и телеведущая Юлия Гершун, президент «Ассоциации реабилитологов Украины» и председатель благотворительного фонда «Миссия SOS» Наталия Ткаченко-Рытвина, ученый, адвокат и юрист Наталья Ковалко, а также множество других знаменитых украинок.

Одесса — место встречи украинского бомонда

Уже не первый год именно Одессу называют культурной столицей нашей страны. Ведь здесь все чаще устраиваются кино- и театральные фестивали, собирается творческая и бизнес-элита Украины, приезжают зарубежные знаменитости и деятели культуры. Именно поэтому Южная Пальмира была выбрана организаторами для вручения премии «Гордость и красота Украины». А местом проведения мероприятия стал современный комплекс отдыха Atlantic Garden Resort Hotel в Аркадии. По красной дорожке церемонии награждения в восхитительных вечерних нарядах прошлись певец Андрей Kishe с супругой Оксаной, кинопродюсер и режиссер Александр Беляк, певица СолоХа, оперная певица Наталья Шелепницкая с мужем, заместитель главы правления по маркетингу бренда «Шустов» и по совместительству директор музея «Шустов» Сергей Дяченко и другие украинские знаменитости.

Шмаги Тагиашвили. Рейтинг знаменитостей Украины: кто вошел в Топ-50 по версии бизнес-глянца «Деньги плюс»

Рейтинг Украины: гала-концерт от украинских звезд

После завершения торжественной части мероприятия, присутствующих ждал концерт от звезд отечественного шоу-бизнеса. Андрей Kishe своей безумной энергетикой заставил всех гостей танцевать, а народная артистка Украины Наталья Шелепницкая буквально заворожила присутствующих своим оперным пением. Не меньший восторг у публики вызвал участник телепроекта «Голос країни» Шмаги Тагиашвили, а сексуальная певица СолоХа заставила биться чаще сердца мужской половины зала. Также присутствующих порадовали своими выступлениями Анастасия Воедило, Надежда Руссу и Екатерина Македонская.

Андрей Kishe. Рейтинг знаменитостей Украины от журнала «Деньги плюс»

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine

aif.ua