aif.ru counter
167

Пострадавшая во Врадиевке Крашкова растит 11-летнего сына

Все материалы сюжета Происшествие

Пока девушка находится в больнице, за ребенком присматривает ее мать.

Фото: Вести

Киев – 2 июля, АиФ Украина. 29-летняя Ирина Крашкова, которая пострадала во Владиевке от изнасилования, воспитывает 11-летнего сына Диму. По этому делу уже арестовали трех подозреваемых, которых девушка опознала. Пострадавшая не замужем – со своим первым мужем она разошлась из-за разных характеров. Пока пострадавшая находится в больнице в тяжелом состоянии, за сыном присматривает ее мать. Сейчас возле Ирины дежурит брат с женой.

До инцидента девушка работала продавщицей в местном магазине, так как не могла найти работу по специальности (она бухгалтер). По словам матери, 69-летней Марии, Ирина мечтала поступить в институт, но в семье не было денег на обучение в вузе. У женщины – трое детей, которые воспитывались без отца.

Читайте также: ЧП во Врадиевке: кто защитит от бандитов в погонах?

Хотя девушка растит сына сама, она никогда не жаловалась на жизнь, отметила Мария. Около трех лет назад она начала встречаться с парнем из села Сырово.

«Но у них не все складывается, поэтому Ира и не спешила замуж снова», – сказала мать.

Жители поселка называют пострадавшую доброжелательной и неконфликтной. Девушку поддерживают на ее страничке в Вконтакте, а некоторые пользователи просят указать номер счета, куда можно перевести деньги для помощи для больной.

«То, что произошло, – целиком на совести милиционеров!», – отметили жители Врадиевки.

Читайте также: Инцидент во Врадиевке: реакция властей

В конце июня Ирина возвращалась с дискотеки домой, и по пути была похищена мужчинами на такси. По словам девушки, это были милиционеры местного райотдела. Ее затащили в машину, завезли в лесопосадку и изнасиловали. При этом они жестоко избивали свою жертву, в том числе и молотком. После надругательства ее выбросили под селом Сырово.

«Ирина ползла и молила Бога, что бы только дотянуться до помощи, до первой хаты, – рассказала Мария. – А увидев женщину, она сразу попросила вызвать «скорую», а не милицию, которая может добить!».

В ночь на 2 июля местные жители штурмовали райотдел милиции во Врадиевке, требуя наказать подозреваемого Дрижака. Его правоохранители освободили и скрывают его местонахождение. Из-за инцидента во Врадиевке уже отсранили от должностей глав областного и районного МВД, а ситуацию взял под личный контроль руководитель украинской милиции Виталий Захарченко. Оппозиция потребовала от него отчета о ЧП и подобных случаях  в Николаевской области с участием милиционеров.

Источник: Вести

aif.ua
Loading...