aif.ru counter
3366

Шантажист опубликовал в интернете пикантные фото своей девушки

Все материалы сюжета Интернет

17-летняя девушка не подозревала, что возлюбленный снимает интимные сцены на

Киев, 3 октября – АиФ Украина. 34-летний житель города Белая Церковь (Киевская область) шантажировал несовершеннолетнюю любовницу. Он обещал ей опубликовать в интернете фото и видео интимного характера с ее участием. Об этом сообщает пресс-служба Белоцерковского городского отдела милиции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киевской области.

Депутат требует от журналистов денег за публикацию фото в трусах >>

Девушка без памяти влюбилась во взрослого мужчину. Через время пара начала встречаться. Юная барышня не знала о том, что все интимные встречи возлюбленный фиксирует на видеокамеру.

Когда девушка решилась на разрыв отношений, любовник пригрозил ей публичным оскорблением – сказал, что все ее друзья и родственники увидят постельные сцены в интернете. За отказ опубликовать фото и видео шантажист потребовал шесть тысяч гривен. Чтобы напугать девушку и доказать, что его намерения небезосновательны, бывший любовник разместил несколько фотографий девушки на своей странице в социальной сети.

Однако девушка решила обратиться за помощью к матери. Рассказав всю правду об отношениях со взрослым мужчиной, 17-летняя жительница Белой Церкви пришла с заявлением в милицию.

СМИ: Жена Игоря Николаева подала на развод из-за измен >>

«Следственным отделом Белоцерковского горотдела открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство), ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 301 (покушение на преступления, ввоз, изготовление, сбыт и распространение порнографических предметов), – рассказали в пресс-службе. – В ходе проведения следственных действий у подозреваемого были обнаружены и изъяты нетбук и веб-камера, а также фото и видео интимных отношений с несовершеннолетней девушкой».

А в Алчевске пытался покончить с собой девятиклассник. Его одноклассники называют причиной видео в Вконтакте, на котором он признается об обмане друзей об интимной связи со своей подругой.