aif.ru counter
6

Тимошенко интригует

НА ВЫБОРАХ в Верховную Раду (они пройдут 30 сентября) первый крупный скандал: в регистрации отказано списку Блока Ю. Тимошенко. ЦИК придрался к отсутствию домашних адресов кандидатов

НА ВЫБОРАХ в Верховную Раду (они пройдут 30 сентября) первый крупный скандал: в регистрации отказано списку Блока Ю. Тимошенко. ЦИК придрался к отсутствию домашних адресов кандидатов.

«БЮТ потом зарегистрируют, а скандал пойдет Тимошенко на пользу», - уверен политолог Станислав Белковский. За «оранжевую принцессу» уже заступилась верхушка пропрезидентского блока «Наша Украина - Народная самооборона» (НУ - НС). Хотя эксперты «АиФ» считают это лукавством - на самом деле для В. Ющенко нет большего противника, чем Ю. Тимошенко. Она рвется в премьеры, а для президента это кошмарный сон, который однажды уже стал явью.

По слухам, свидетельством их взаимных «симпатий» станет серия компромата в адрес НУ - НС. Разоблачать соратников президента г-жа Тимошенко якобы будет с помощью идеологических врагов из Партии регионов. В частности, это Н. Шуфрич, глава МЧС в правительстве В. Януковича, в политтусовке много лет судачат про его роман с Ю. Тимошенко. Объектом обвинений в коррупции уже стал лидер НУ - НС Ю. Луценко. Якобы в бытность министром внутренних дел он позволил фирме, где финдиректором работала его жена, эксклюзивно оказывать МВД услуги сотовой связи.

Виктор Юрьев

Смотрите также: