aif.ru counter
237

Ирина Крашкова рассказала, как украинцы посвящают ей стихи и зовут замуж

Все материалы сюжета Криминал

Жертву насильников во Врадиевке ожидает ряд операций.

Фото: segodnya.ua

Киев – 23 июля, АиФ Украина. Пострадавшая от избиения и изнасилования во Врадиевке 29-летняя Ирина Крашкова рассказала, что ее очень поддерживает Украина. За прошедшее время она получила массу писем со стихами и пожеланиями здоровья. Она призналась, что тронута до слез. Особенно поразило Ирину письмо, в котором какая-то женщина рассказывает о своем сыне, что не смотря на беду, которая случилась с Крашковой, сын хочет жениться на Ирине.

Экспертиза: Дрыжак и Полищук причастны к изнасилованию Крашковой >>

Скоро Ирина собирается на выписку домой, она уже очень скучает по своему 11 –летнему сыну.«Я не хочу, чтобы у него была моральная травма, – рассказала она. – Он знает, что мама – это эталон красоты, а тут такое случилось. Когда я уже буду дома, он увидит, что у меня все в порядке. Хотя бы внешне».

Для трех мужчин, которые издевались над ней, Ирина хочет жесточайшего наказания. «Я считаю, что они думали, что я уже мертва, -заявила Крашкова. – Именно благодаря этому я выжила. Я не думаю, что в дальнейшем это будут нормальные люди. Я бы хотела, чтобы они пожизненно сидели».

Дрыжака могут привлечь к ответственности еще по одной статье >>

Напомним, 27 июня в больницу Врадиевки (Николаевская область) попала 29-летняя Ирина Крашкова, которую жестоко изнасиловали и избили. Экспертиза установила, что к преступлению причастны два офицера милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко. Это преступление вызвало массовые акции протеста.

Источник: ТСН