Выбор региона

Украинка зарезала в Израиле двух детей

Все материалы сюжета Криминал
Репатриантка не была гражданкой Украины, и уехала в Иерусалим в апреле 2013 года

Киев, 16 сентября – АиФ, Украина. В понедельник, 16 сентября, в Иерусалиме 36-летняя репатриантка из Украины Карина Бриль зарезала своих двоих детей, после чего попыталась покончить с собой. Об этом сообщают иностранные СМИ.

В доме также находилась сестра Карины. Она проснулась от криков и попыталась остановить женщину, однако не смогла. Поэтому девушка бросилась к соседям, чтобы те вызвали полицию.

Освобожденная в Израиле украинка хочет остаться в Палестине >>

Когда патрульные прибыли по вызову, то нашли репатриантку запершейся в своей квартире на третьем этаже. Им пришлось пробираться в жилище через балкон соседей. В квартире они нашли трупы двух детей – пятилетней девочки и семилетнего мальчика. У них были множественные ранения. Их мать также была ранена.

Израиль потребует от Украины платить пенсию вернувшимся израильтянам >>

Женщину в критическом состоянии доставили в больницу Иерусалима. По информации сотрудника пресс-службы полиции Израиля, капитана Михаэля Зингермана, Бриль репатриировалась из Украины в апреле 2013 года. Но гражданкой Украины она не была.

Отметим, что в январе 2012 года двух украинских проституток задержали в Тель-Авиве по подозрению в убийстве известного ученого Эли Лалуза.

Источник: Newsru

Все материалы сюжета Криминал

 Новости партнеров 


Loading...



Задать вопрос
Читайте также
Loading...


Погода, Новости, загрузка...