Выбор региона

Украинка зарезала в Израиле двух детей

Все материалы сюжета Криминал
Репатриантка не была гражданкой Украины, и уехала в Иерусалим в апреле 2013 года

Киев, 16 сентября – АиФ, Украина. В понедельник, 16 сентября, в Иерусалиме 36-летняя репатриантка из Украины Карина Бриль зарезала своих двоих детей, после чего попыталась покончить с собой. Об этом сообщают иностранные СМИ.

В доме также находилась сестра Карины. Она проснулась от криков и попыталась остановить женщину, однако не смогла. Поэтому девушка бросилась к соседям, чтобы те вызвали полицию.

Освобожденная в Израиле украинка хочет остаться в Палестине >>

Когда патрульные прибыли по вызову, то нашли репатриантку запершейся в своей квартире на третьем этаже. Им пришлось пробираться в жилище через балкон соседей. В квартире они нашли трупы двух детей – пятилетней девочки и семилетнего мальчика. У них были множественные ранения. Их мать также была ранена.

Израиль потребует от Украины платить пенсию вернувшимся израильтянам >>

Женщину в критическом состоянии доставили в больницу Иерусалима. По информации сотрудника пресс-службы полиции Израиля, капитана Михаэля Зингермана, Бриль репатриировалась из Украины в апреле 2013 года. Но гражданкой Украины она не была.

Отметим, что в январе 2012 года двух украинских проституток задержали в Тель-Авиве по подозрению в убийстве известного ученого Эли Лалуза.

Источник: Newsru

Все материалы сюжета Криминал

 Новости партнеров 


Loading...



Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Читайте также
Loading...


Погода, Новости, загрузка...