aif.ru counter
44

В Харькове вандалам «приглянулись» таблички французских актеров

Все материалы сюжета Криминал

Память о важных гостях фестиваля «Харьковская сирень» исчезла из центра

Киев, 4 ноября – АиФ Украина. В Харькове неизвестные похитили памятные таблички с отпечатками рук французских актеров Жана-Поля Бельмондо, Алена Делона и Пьера Ришара. В минувшие выходные памятные символы «Харьковской сирени» исчезли с аллеи почетных гостей Международного фестиваля короткометражного кино. Об этом сообщила директор департамента массовых коммуникаций Харьковской областной государственной администрации Виктория Маренич.

Тернопольские вандалы издевались над памятниками Бандере >>

«Накануне или в ночь с субботы на воскресенье какие-то вандалы сняли три таблички – Жана-Поля Бельмондо, Алена Делона и Пьера Ришара, – отметила Виктория Маренич. – Думаю, что это какая-то тайная эротоманка в собственном клозете нацепит таблички и, выходя днем или ночью, будет представлять этих мужчин».

В Виннице вандалы выкопали десять трупов из могил >>

По словам официального представителя, сотрудники правоохранительных органов проведут расследование и найдут похитителей. Более того, таблички в скором времени снова украсят аллею, поскольку организаторы «Харьковской сирени» намерены их восстановить.

Отметим, что Жана-Поля Бельмондо, Алена Делона и Пьера Ришара в разное время приглашали на Международный фестиваль короткометражного кино. Традиционно каждый из них оставил отпечатки своих ладоней на аллее почетных гостей.

Источник: Укринформ

Смотрите также: