aif.ru counter
59

Еще одному оппозиционеру сожгли иномарку

Все материалы сюжета Криминал

Депутат «Батьківщини» занимался расследованием коррупционных схем, за что и поплатился

Киев, 5 ноября – АиФ Украина. В поселке Ямполь Сумской области сгорел автомобиль председателя местной районной организации, руководителя депутатской фракции партии «ВО «Батьківщина» в райсовете Александра Косенко. Об этом сообщили в пресс-службе Сумской областной организации партии.

Оппозиционеры связали этот инцидент с политической деятельностью Косенко. Якобы он получал предупреждение с угрозами по поводу своего расследования хищений леса в ГП «Ямпольский агролесхоз».

У мэра Винников сожгли автомобиль >>

«Два дня назад под давлением Александр Косенко вынужден был уволиться, но не прекратил свою деятельность по разоблачению коррупционных схем, за что поплатился автомобилем», – отметили в партии.

По факту угроз народный депутат Украины от Сумской области Владимир Шульга подаст депутатское обращение в Генпрокуратуру. По факту поджога авто открыто уголовное дело. Идет проверка всех обстоятельств.

В Ужгороде сожгли автомобиль чиновника стоимостью $55 тысяч >>

4 ноября в Полтаве сотрудники спецподразделения «Кобра» задержали руководителя Полтавской районной организации ВО «Батьківщина» Анатолия Кононенко. Он ехал на внедорожнике Range Rover, который по милицейским базам с 2006 года числится угнанным в Москве.

Источник: УНИАН