aif.ru counter
185

Генпрокуратура Украины обновляет кадры и зовет работать всех желающих

Вакансии открыты в таких направлениях как HR, требуются юристы, юристы по публичному праву

ГПУ
ГПУ © / Facenews.ua

Киев, 17 марта – АиФ Украина. Генеральная прокуратура Украины в рамках реформирования органов прокуратуры объявляет об открытии вакансий на ряд должностей в ведомстве. «В Генеральной прокуратуре Украины начинается этап новых системных реформ, для успешной реализации которых нужны люди, которые будут эффективно выполнять поставленные задачи», – сообщает пресс-служба Генпрокуратуры со ссылкой на заместителя Генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе.

По словам замгенпрокурора, возможность стать частью новой прокуратуры есть у всех желающих. «Будут приниматься резюме всех тех, кто заинтересован в строительстве новой прокуратуры, это могут быть как уже работающие работники прокуратуры, так и те, кто никогда не работал в органах прокуратуры», – заявил он.

По информации ведомства, вакансии открыты в таких направлениях как HR, требуются юристы, юристы по публичному праву, бизнес-аналитики, сервис-менеджеры, которые будут заниматься новой общественной приемной в прокуратуре и приемом граждан, потерпевших и свидетелей, также Генпрокуратура ищет специалистов по связям с общественностью.

Напомним, в конце февраля проект реформирования органов прокуратуры был презентован в Генеральной прокуратуре Украины.

aif.ua
Loading...