aif.ru counter
41

Родственники покончившей с собой в Киеве девушки не верят в самоубийство

Все материалы сюжета Криминал

Стали известны новые подробности о девушке, которая застрелилась из-за иностранца.

Киев, 17 января - АиФ Украина. Родные 19-летней Екатерины Окороковой не верят, что она могла покончить с собой. Ирина, тетя погибшей рассказала, что у девушки четыре года назад пропал отец и появился отчим. Из-за конфликтов с ним Катя переехала к бабушке с дедушкой. Но бабушка летом умерла. После этого девушка устроилась на курсы парикмахеров.

Читайте также: В центре Киева застрелилась девушка, которую проигнорировал иностранец

По данным милиции, у девушки давно были суицидальные настроения. Она рассказывала об этом в соцсетях. В день самоубийства она ждала в своей квартире иностранца, с которым раньше договорилась о встрече. Соседи Екатерины уточнили, что девушка вернулась домой в два часа ночи, но была одна. Один из жителей этого дома рассказал, что слышал ночью, как девушка кричала.

Анонимный источник в МВД сообщил, что при осмотре квартиры самоубийцы был найден пистолет, глушитель, гильза и пуля. Пистолет был без маркировки. Зато вот отключенного телефона, о котором сообщили подружки Кати, милиция не нашла. Кроме того, дверь в квартиру была открыта.

Официально в милиции эти сведения опровергают. «У меня нет информации, что там был глушитель», - сказал начальник ЦОС киевской милиции Игорь Михалко. 

Источник: Комментарии, В городе, Мэйл ру, Ура-информ