aif.ru counter
Алина ВЕТРОВА 314

Экстрасенсы уверены: женщину и ее ребенка убил ее знакомый по интернету

Ясновидящие восстановили хронологию преступления двухгодичной давности

Экстрасенсы
Экстрасенсы © / prizrakof.net

Жуткая трагедия потрясла Хмельницкий –  средь бела дня зверски зарезали молодую женщину и ее пятилетнего сына. Их в собственной квартире нашли родственники. Как установили эксперты, ребенку перерезали горло на глазах у еще живой матери. Какой изверг мог так поступить с милой и доброй женщиной и ее ребенком? Версии правоохранителей окончательного подтверждения не нашли, поскольку в квартире, где произошла трагедия, все следы и отпечатки были вымыты и вычищены, а ценные вещи не тронуты. Подруга погибшей обратились за помощью в программу «Следствие ведут экстрасенсы»

Изощренное преступление

В Хмельницкий отправились победитель V сезона украинской Битвы экстрасенсов Жанна Шулакова и одна из самых сильных участниц ХІ сезона Ольга Калинова.  Ясновидящие восстанавливают хронологию трагедии. Дело было 1 августа 2013 г.  Погибшая, 29–летняя Зоя Малыгина с мужем давно развелась, жила в одной квартире с ребенком и своей матерью – она работала кондуктором в общественном транспорте, и с утра ушла на смену. Зоя была парикмахером, и в тот день у нее был выходной. Мать Зои пришла домой около 16 часов. Дверь была приоткрыта, а на кровати в своей комнате лежали мертвые дочка и внук. У Зои руки были связаны за спиной, а рот заклеен скотчем. И у нее, и у маленького Миши – перерезано горло.

Мать Зои и все их родственники были набожными, никому ничего плохого не делали. Такой была и Зоя. Многие предположили, что это было ритуальное убийство, поскольку в этом случае хоть как–то можно объяснить, почему у душегуба поднялась рука на двух таких светлых людей. Были и другие версии: убийца – маньяк или кавалер–неудачник.

Среди подозреваемых был бывший муж Зои, и бывший ее друг – турок Ахмед с мест–ного рынка. Но их причастность не подтвердилась: у первого была семья, отношения с Зоей – нормальные, помогал сыну, а с Ахмедом отношения себя исчерпали, по сути, и не начавшись. Убийца, уверены и правоохранители, и родные погибших, был знакомым Зои или вошел в квартиру вслед за ней. Эксперты обратили внимание на то, что кровь из обоих тел стекла в кровать – на одеяло и матрас. Хотя обычно из перерезанного горла бьют фонтаны. Душегуб это знал, и чтобы не оставить после себя море крови, наносил ножом мелкие порезы.

Криминальный дуэт

Экстрасенсы утверждают, что убийца появился в жизни Зои где–то за месяц до трагедии. Как тень из прошлого. Коллеги вспоминают, что несколько раз видели, как покойная выходила на улицу и общалась с каким–то мужчиной. Лица его не разглядели. Но слышали, что говорили они на повышенных тонах. Еще заметили, что Зоя купила себе дорогое профессиональное оборудование, и что она, всегда жизнерадостная, в последнее время часто плакала.

В день убийства, убеждены экстрасенсы, в квартире Зои был именно этот мужчина и какая–то женщина с ним. У обоих за плечами – не по одной ходке на зону. Мужчина освободился с месяц назад и стал требовать какие–то деньги. Возможно, он познакомился с ней по Интернету, и доверил хранить ворованный капитал. Можно предположить, что она должна была на эти деньги открыть частное предприятие, которое стало бы подспорьем ее новому знакомому после выхода на свободу. Но Зоя все потратила. Не исключено, что покупка оборудования, которое заметили у нее коллеги, и была первым шагом к открытию салона красоты. Дальше дело не пошло. Ее знакомый был недоволен. И, скорее всего, в тот роковой день пришел вместе со своей «боевой» подругой вытрясти из Зои деньги. Последним рычагом давления на несчастную женщину стало убийство ее ребенка.

Экстрасенсы поведали, что спутница убийцы ему помогала. Она приволокла  из другой комнаты мальчика, изорвав на нем одежду, а потом принесла с кухни ножи, которыми нелюдь совершил убийство. Правоохранители уловили ниточку, которую им подбросили ясновидящие. И догадались, о ком они говорят, имея в виду парочку с извилистым криминальным прошлым. Кстати, мужчина, на которого указали экстрасенсы, в одно время разделывал туши убитых животных, что могло бы объяснить «почерк» убийцы.