aif.ru counter
46

Под Светловодском из-за иномарки автобус вылетел в кювет

Все материалы сюжета Дороги-трассы

В Кировоградской области в машину влетел микроавтобус, два человека в больнице.

Фото: ТВі

Киев – 26 июля, АиФ Украина. 25 июля в Кировоградской области на трассе Кременчуг-Светловодск-Чигирин возле с. Большая Андрусевка маршрутка Citroen столкнулась с пассажирским автобусом. При этом в машине находилось 16 человек. Из-за аварии автобус вылетел в кювет и завис над обрывом. В ДТП пострадали три человека, в том числе и ребенок. Водитель с одной пассажиркой в состоянии средней тяжести попали в больницу.

Сейчас устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

ДТП из-за ГАИ, хитрый мотоциклист и другие аварии недели >>

Кроме того, в этот же день в Луганской области на трассе Р-66 «Демино-Лисичанск-Луганск» в ДТП погибли замначальника областного Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД и милиционер. Они возвращались в Луганск после оперативно-розыскной работы.

Под Запорожьем бензовоз врезался в маршрутку, четверо погибших >>

Их автомобиль столкнулся с машиной ВАЗ-2109, которая разворачивалась в неустановленном месте. Нарушителем правил дорожного движения подозревают водителя «Жигулей», который сейчас находится в реанимации.

До происшествия 11 июля в Волынской области при столкновении двух автобусов погибли восемь пассажиров, еще 46 человек получили травмы.

Источник: Репортер.ua, Остров