aif.ru counter
На правах рекламы 65

Компания Nikon объявила о старте программы Nikon Professional Service

В Украине будет работать организация, которая поддерживает квалифицированных профессиональных фотографов

27 августа 2014 в пресс-центре НСК «Олимпийский» представительство компании Nikon объявило о старте программы NPS (Nikon Professional Services) в Украине.

NPS – организация, основанная компанией Nikon с целью поддерживать квалифицированных профессиональных фотографов, которые используют оборудованием Nikon для получения прибыли. На сегодняшний день организация уже открыла свои филиалы примерно в 30 странах, основными задачами которых является обслуживание и ремонт оборудования, а также поддержка профессиональных фотографов во время проведения международных событий.

Презентация NPS  Фото: АиФ в Украине

Презентуя старт программы в Украине, представитель Nikon Professional Services Юсуке Учияма (Yusuke Uchiyama) отметил, что на данный момент обслуживание по программе NPS осуществляется на базе двух сервисных центров, работники которых прошли соответствующее обучение и готовы отвечать высоким стандартам Nikon.

Для получения привилегий участника программы NPS необходимо заполнить анкету, обратившись в представительство Nikon в Украине.

Среди привилегий:

  • Гарантированный ремонт техники в течение 48 часов;
  • Выдача аналогичного оборудования на период ремонта;
  • Бесплатное ежегодное обслуживание камер и объективов.

С полным списком условий для вступления в программу Nikon Professional Services можно ознакомиться на сайте www.nikon.ua в соответствующем разделе.