aif.ru counter
627

«Украинские атаманы» проведут матч WSB в марокканской Касабланке

Соперники украинских боксеров расположились на 5-й позиции группы «А» с 13-ю очками в активе

Атаманы
Атаманы © / ukraineotamans.com.ua

Киев, 25 марта – АиФ Украина. Профессиональный боксерский клуб «Украинские атаманы» 27 марта проведет очередную выездную матчевую встречу в 5-м сезоне Всемирной серии бокса в городе Касабланка, где команда встретится с «Марокканскими атласными львами», информирует пресс-центр «атаманов». Встреча пройдет в рамках 11-го тура соревнований WSB.

По результатам предыдущих поединков будущие соперники украинцев расположились на 5-й позиции группы «А» с 13-ю очками в активе. В то время как «Украинские атаманы» занимают 3-ю строчку турнирной таблицы с 20-ю зачетными баллами.

Напомним, в предыдущем туре соревнований «Украинские атаманы» одержали уверенную победу со счетом 4:1 в матчевой встрече против «Китайских драконов». Сильнее своих соперников были и марокканцы. В десятом туре соревнований «Атласные львы» одержали минимальную победу в выездном матче над «Британскими левовоми сердцами» со счетом 3:2.

Стоит также отметить, что в нынешнем сезоне Всемирной серии бокса команды уже встречались между собой. В рамках четвертого круга соревнований «Атаманы» потерпели первое поражение в сезоне, уступив в домашнем матче «Атласным львам» со счетом 2:3.

Предстоящий поединок между командами пройдет в подгруппе «С1», в рамках которой на ринг выйдут боксеры в весовых категориях: 49 кг, 56 кг, 64 кг, 75 кг и 91 кг.