aif.ru counter
401

Арум: Бой Ломаченко-Ригондо войдет в историю

Поединок в Madison Square Garden может собрать рекордную аудиторию.

Арум: Бой Ломаченко-Ригондо войдет в историю
Арум: Бой Ломаченко-Ригондо войдет в историю © / joinfo.ua
Киев, 4 октября - АиФ-Украина.

Почти все билеты на бой 9 декабря между Василием Ломаченко (9-1, 7 КО) и Гильермо Ригондо (18-0, 11 КО) в нью-йоркском Madison Square Garden уже проданы. Об этом сообщает Sportarena.

«Осталось менее 100 билетов. Это будет самый посещаемый бой в истории Madison Square Garden. Люди уважают историю и понимают, что это будет исторический бой. Такого еще бывало: между собой сразятся два двукратных олимпийских чемпиона. Поэтому, люди хотят это увидеть», - прокомментировал ситуацию промоутер Боб Арум.

При этом сам 29-летний украинский боксер, чемпион мира во втором полулегком весе со скепсисом отнесся к данному бою.

Он заявил, что пользы и признания от поединка с 36-летним кубинцем Гильермо Ригондо не получит.

«В бою с Ригондо лично для меня не будет никакой пользы. Потому что человек поднимается на две весовые категории выше. Он ниже и меньше меня. Независимо от того, как я проведу бой, я с этого ничего не выиграю. Я ничего не выиграю в глазах людей, критиков. Если я выиграю, скажут, что соперник легче меня на две категории. Для меня интересны те бои, которые войдут в историю и закроют рты тем критикам, которые говорят, что я рано вошел в ТОП-10 боксеров мира», - сказал Ломаченко.

Также он рассказал и о избранной тактике ведения боя в будущем поединке.

Я постараюсь победить ярко. Буду боксировать в своем стиле. Я хочу его задавить, просто смести его за канаты», - отметил украинец.

Напомним, бой Ломаченко (третий в мировом боксерском рейтинге) против Ригондо  (четвертый сильнейший боксер мира) состоится 9 декабря в Нью-Йорке.