aif.ru counter
328

Беринчик - Кристобаль: нокаут филиппинца и досрочная остановка боя

22 декабря украинский боксер Денис Беринчик одержал 10-ую победу на профессиональном ринге, одолев в седьмом раунде Росеки Кристобаля и уложив его в нокаут.

Беринчик - Кристобаль: нокаут филиппинца и досрочная остановка боя
Беринчик - Кристобаль: нокаут филиппинца и досрочная остановка боя © / Фейсбук
Киев, 23 декабря - АиФ-Украина.

Бой Беринчика и Кристобаля был сложным, поскольку и один и второй боец оказывали друг другу сопротивление. Правда, Беринчику уже в третьем раунде удалось переманить инициативу на себя, что и решило исход боя – в седьмом раунде Беринчик «уложил» Кристобаля в нокаут.

Бой Беринчика и Кристобаля прошел в Броварах 22 декабря, и украинец техническим нокаутом победил соперника из Филиппин Росеки Кристобаля. Таким образом Беринчик стал обладателем пояса интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе (до 61,2 кг).

В бой Беринчик отправился в образе героя из видеоигр 90-ых годов и для него этот поединок уже 10-й на профессиональном ринге, причем шесть из них он заканчивал досрочно. Не исключением стал и бой с Кристобалем – уже с первого раунда Беринчик доминировал над противником, но Кристобаль оказывал ему довольно мощное сопротивление.

В третьем раунде Денис отправил филиппинца в нокдаун, но Кристобаль сумел подняться на ноги. Правда, ему это не помогло – с четвертого раунда Денис зажимал Кристобаля у канатов и осыпал его мощными ударами, не давая передохнуть. Но Кристобаль все атаки украинского бойца выдерживал достойно.

Судье пришлось остановить бой на седьмом раунде, поскольку Кристобаль совсем не защищался от ударов Беринчика и бой превратился в настоящее избиение. Таким образом, Беринчик завоевал пояс интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе (до 61,2 кг).

Ранее мы рассказывали о восьми главных чемпионах 2018-года из Украины.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine