133

«Мне звезды не нужны»: Усик отреагировал на получение звания Героя Украины

Александр Усик, уже в звании Чемпиона мира по боксу, провел пресс-конференцию сразу по возвращению из Москвы и отличился на ней скандальным заявлением.

Киев, 2 августа - АиФ-Украина.

Александр Усик, чемпион мира по боксу, после победы над Муратом Гассиевым, провел пресс-конференцию по возвращению из России. На ней он отличился скандальным заявлением о том, что ему не нужно звания Герой Украины, «которое раздают кому попало».

Александр Усик провел пресс-конференцию в киевском ТЦ «Гулливер» сразу по возвращению из России. На вопрос о присвоении Усику звания Героя Украины, боксер отреагировал довольно резко, заявив, что ему никакие звания не нужны.

«Звание героя? Не нужны мне никакие звезды. Для своего народа, для определенного количества людей своей страны я и так являюсь героем. Мне не нужны для этого какие-то регалии» - ответил он. «Потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу просто не мешать мне идти тем путем, которым меня ведет всевышний. Не мешайте, это самая лучшая поддержка для меня».

Напомним, что после победы над Муратом Гассиевым, Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу и теперь возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов Украины.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

aif.ua
Loading...