aif.ru counter
5867

Когда состоится следующий бой Александра Усика: названа дата

Абсолютный чемпион мира и кумир многих любителей бокса Александр Усик проведет свой следующий поединок 18 мая в этом году.

бсолютный чемпион мира и кумир многих любителей бокса Александр Усик проведет свой следующий поединок 18 мая в этом году.
бсолютный чемпион мира и кумир многих любителей бокса Александр Усик проведет свой следующий поединок 18 мая в этом году. © / Facebook
Киев, 6 февраля - АиФ-Украина.

Абсолютный чемпион мира и кумир многих любителей бокса Александр Усик проведет свой следующий поединок 18 мая в этом году. Об этом рассказал промоутер украинского спортсмена Эдди Хирн, передает Boxing News.

По его словам, открытым остается вопрос со следующим соперником Усика. Украинец может встретиться с россиянином Денисом Лебедевым, если решит продолжить выступать в тяжелом весе (до 90,7 кг), вероятных оппонентов Усика в супертяжелом весе промоутер не назвал.

«Вероятно, он вернется 18 мая. Осталось принять окончательное решение - против Дениса Лебедева или против супертяжеловеса. Я думаю, что бой будет в супертяжелом весе», - сказал Хирный.

По информации издания поединок состоится в США - в Чикаго, или Оксон-Хилле.

Как мы сообщали ранее, футболист каталонской «Барселоны» Арда Туран был предан суду в Стамбуле по обвинению в нанесении человеку травм средней тяжести. Пострадавшим оказался популярный турецкий певец Беркай Сахин. У музыканта вследствие драки с 32-летним футболистом был сломан нос.

Отмечается, что у Турана также было обнаружено огнестрельное оружие – пистолет, лицензии на который у него не оказалось. Пострадавший певец добавил в показания, что Туран угрожал ему пистолетом, немного позже свидетели это подтвердили.

Причиной конфликта стали приставания Турана к жене популярного певца во время вечеринки в одном из клубов Стамбула. Женщина также подала в прокуратуру заявление о сексуальных домогательствах против футболиста.

Также стало известно, что Украинский защитник перешел в российский клуб «Енисей». 

Ранее 24-летний украинец выступал за донецкий «Шахтер», а до этого отдавался в аренду в российский клуб «Анжи» из Махачкалы.

Отмечается, что Данченко пополнил состав «Енисея» на правах аренды до конца сезона – летом 2019 года.

Согласно данным открытых баз портала Transfermarkt, Олег Данченко является универсальным фланговым игроком защиты. Чаще всего он был задействован на правом фланге обороны, но порой выходил и в центре полузащиты.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.