aif.ru counter
38

АиФ.ua проиграли по пенальти в сверхрезультативном матче чемпионата Киева

Все материалы сюжета Пляжный футбол в Украине

Команда «Аргументы и Факты в Украине» сумела забить сопернику девять эффектных мячей, но уступила по пенальти.

АиФ.ua проиграли по пенальти в сверхрезультативном матче чемпионата Киева
АиФ.ua проиграли по пенальти в сверхрезультативном матче чемпионата Киева © / Киевская ассоциация пляжного футбола
Киев, 9 августа - АиФ-Украина.

В среду, 8 августа на Гидропарке в Киеве состоялся матч чемпионата Киева по пляжному футболу между командами «Аргументы и Факты в Украине» и MaxTeam. Основное время команды закончили боевой ничьей 9:9, а по пенальти верх одержал MaxTeam.

Команды начали поединок без раскачки, и первым после ошибки голкипера на выходе удалось забить MaxTeam. АиФ.ua тут же ответили после розыгрыша – обводным ударом забил Хмелевский – 1:1. А уже спустя минутку отличный удар со своей половины поля с отскоком от песка вышел у Ярохи – 2:1. Снова минутка, эффектно в дальний угол ворот из-под защитника пробивает Руденко – 3:1. 4:1 – Александр Татар отметился после быстрого розыгрыша. Первый тайм на этом завершился.

Во втором тайме, в дебюте MaxTeam удалось сократить отставание, но ненадолго. Сорочук ворвался к воротам, и замкнул прострел – счет стал 5:2. Затем MaxTeam вновь подравнял цифры на табло благодаря пенальти и прямому удару с розыгрыша перед штрафной – 5:4. «Аргументы и Факты в Украине» снова эффектно забили – Яроха поцелил мячом в дальнюю «девятку» почти с центра поля, а MaxTeam отметились, воспользовавшись ошибкой вратаря - 6:5. После снова гол с центра поля забил Хмелевский – 7:5, а MaxTeam подловили голкипера на выходе 7:6.

АиФ.ua не изменил своей тактике обстреливать ворота соперника с дальних дистанций, что принесло еще забитый мяч, а MaxTeam нивелировали преимущество и вышли вперед за счет штрафного и резкой атаки. В концовке команде «Аргументы и Факты в Украине» удалось зацепиться за ничью после пенальти, когда вратарь соперников свалил форварда в метре от ворот.

В серии пенальти у АиФ.ua отметиться не получилось ни разу, а футболисты MaxTeam особо не хитрили и пробивали на силу – 0:2 по пенальти.

«Аргументы и Факты в Украине» снова уступили по пенальти, показав яркую, атакующую игру. В следующем, последнем матче чемпионата Киева АиФ.ua ожидает Union.

Команда АиФ.ua играла с Union свой дебютный матч после создания. Тогда только заявленная на турнир команда уступила ветерану чемпионата Киева 4:5, показав достойный футбол.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine

aif.ua
Loading...