aif.ru counter
32

АиФ.ua уступили фавориту Второй лиги чемпионата Киева по пляжному футболу

Все материалы сюжета Пляжный футбол в Украине

Команде «Аргументов и Фактов в Украине» не удалось добыть победу в четвертой игре Второй лиги чемпионата Киева.

Скриншот
Киев, 25 июня - АиФ-Украина.

Вчера, 24 июня в Киеве на Гидропарке команда АиФ.ua во вновь переформатированном составе провела матч против команды «Дачнички», уступив 1:5. Игра состоялась в рамках пятого тура Второй лиги чемпионата Киева по пляжному футболу.

Фавориты противостояния, да и всей лиги в целом – «Дачнички», организовали свой первый мяч уже на пятой минуте. В контратаку выбежали сразу два футболиста «гостей» - один пробил, второй добил в ворота – 0:1. Ни вратарь, ни единственный оставшийся на своей половине поля защитник взятию ворот помешать не смогли.

8-я минута - АиФ.ua атакуют острым ударом со своей половины поля. Мяч скользнул по штанге, но в ворота не залетел. Быстрая ответная атака, и после навеса в падении забивает форвард «Дачничков» - 0:2.

12-я минута – защитник «Аргументов и Фактов в Украине» прикладывается к мячу со своей половины поля. Мяч снова попадает в штангу, но теперь форвард успевает на добивание – 1:2, забивает Педченко.

16-я минута – прямой штрафной удар метров с 20-ти в сторону ворот АиФ.ua, мяч в сетке 1:3.

20-я – мяч, после удара с дальней дистанции защитника «Дачничков» подправляет головой форвард и попадает в ворота АиФ.ua – 1:4.

28-я минута – мастер-класс по выходу из плотной опеки защитников от «дачничка» Турчинского и мяч снова в сетке вратаря «Аргументы и Факты в Украине» – 1:5.

Напомним, в первом и во втором матче Второй лиги Чемпионата Киева по пляжному футболу команда АиФ.ua также уступала, проиграв 1:3 команде SENSUM и 4:5 Union. Также поражение постигло команду и в третьем поединке – «Аргументы и Факты в Украине» в обновленном составе уступили «Анреал Аtrix» - 4:8.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine

aif.ua
Loading...