28

АиФ.ua уступили в последнем матче сезона в чемпионате Киева

Все материалы сюжета Пляжный футбол в Украине

Команда «Аргументы и Факты» по пляжному футболу не смогла добиться положительного результата в матче с Union.

АиФ.ua уступили в последнем матче сезона в чемпионате Киева
АиФ.ua уступили в последнем матче сезона в чемпионате Киева © / Скриншот
Киев, 14 августа - АиФ-Украина.

В воскресенье, 12 августа на столичном Гидропарке состоялся последний матч третьей лиги чемпионата Киева по пляжному футболу. Команда «Аргументы и Факты в Украине» сыграла с Union и уступила 4:8.

Матч начался с прощупывания путей к воротам со стороны обоих соперников. Первыми удалось отметиться Union – после позиционного розыгрыша мяч был отправлен в дальнюю «девятку» ворот АиФ.ua. Спустя несколько минут результат был удвоен – голкипер и защитник «Аргументы и Факты в Украине» не разобрались после розыгрыша углового соперниками.

После счет удалось сократить – с центра поля несильным ударом с отскоками поцелил в ворота Янчук. Затем Union снова увеличил преимущество, включив прессинг у ворот гостей.

АиФ.ua сделали счет 2:3 после удара с фланга Хмелевского с сумасшедшим отскоком. Однако Union снова идет вперед и забивает – 2:4, а затем и реализует розыгрыш с углового – 2:5. 2:6 счет стал после ошибки вратаря АиФ.ua, не сумевшего забрать мяч на выходе.

После «Аргументы и Факты в Украине» собрались и вывели форварда Валентина Булаха тет-а-тет на вратаря соперников, и тот реализовал свой шанс с третьего раза – 3:6. Казалось бы, здесь АиФ.ua должен обрести психологическое преимущество и подравнять ситуацию, однако аналогичный эпизод реализовывает и Union – 3:7. Далее следует эффектное смещение Валентина Ярохи с фланга с хорошим техничным завершением – 4:7.

За пару минут до конца поединка хороший выход 3 в 2 получился у АиФ.ua, но с ударом не вышло, а вот в ответной атаке Union установил окончательный счет – 4:8.

8 августа на Гидропарке в Киеве состоялся матч чемпионата Киева между командами «Аргументы и Факты в Украине» и MaxTeam. Основное время команды закончили боевой ничьей 9:9, а по пенальти победил MaxTeam.

А с Union АиФ.ua сыграли свой дебютный матч после создания. Тогда только заявленная на турнир команда уступила ветерану чемпионата Киева 4:5, показав достойный футбол.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine

aif.ua
Loading...