38

Команда АиФ.ua по пляжному футболу достойно уступила в драматическом матче

Все материалы сюжета Пляжный футбол в Украине

Команда «Аргументы и Факты в Украине», проявив характер, снова смогла отобрать очки у соперника.

Скриншот
Киев, 23 июля - АиФ-Украина.

В воскресенье, 22 июля на Долобецком острове (Гидропарк, Киев) состоялся матч очередного тура Второй лиги чемпионата Киева по пляжному футболу. Команда «Аргументы и Факты в Украине» противостояла команде «Алексеев, Боярчуков и партнеры».

Матч выдался зрелищным с первых минут, а АиФ.ua удалось стартовать с забитых мячей.

10-я минута – вбрасывание голкипера вперед, оттуда следует аккуратный пас вразрез и Руденко точным ударом отправляет мяч мимо вратаря - 0:1.

15-я минута – форварда АиФ.ua толкают в спину вблизи ворот. Сам «пострадавший» точно исполняет пенальти – 0:2.

После второго пропущенного команда АБиП получает шанс на угловой. Розыгрыш не самый удачный, но хозяевам получается зацепиться за мяч в пяти метрах от ворот. Тут же следует «не самый чистый» (с точки зрения рефери) отбор от защитника АиФ.ua и в ворота гостей назначается пенальти, даже несмотря на то, что никто из игроков соперника не упал, а игровая ситуация могла и так закончиться голом.

18-я минута – один мяч «Алексеев, Боярчуков и партнеры» отыгрывают с пенальти – 1:2.

28-я минута – еще одно неявное нарушение от футболистов АиФ.ua фиксирует рефери. Якобы форвард наступил на ногу защитнику, хотя тот уже развернул корпус. Удар с центра поля был реализован – 2:2.

28-я минута – ответная атака и снова Руденко эффектно поражает ворота соперника, в этот раз он сместился слева – 2:3.

36-я минута - под занавес поединка хозяева снова «зарабатывают» пенальти. В этот раз форвард АБиП падает на фланге. Пенальти реализовано – 3:3.

Удачную реализацию одиннадцатиметровых «Алексеев, Боярчуков и партнеры» перенесли и в серию послематчевых пенальти. А вот у «Аргументов и фактов в Украине» были две ошибки – мяч пролетел выше ворот и еще один пенальти был «смазан» в штангу.

АиФ.ua снова показали достойную игру на песке, но соперник оказался хитрее, да и арбитр принял несколько спорных решений в одну сторону.

Напомним, 15 июля на Гидропарке в Киеве состоялся настоящий матч-триллер с участием команды «Аргументы и Факты в Украине» по пляжному футболу. АиФ.ua, потеряв вратаря, сумели довести поединок с «MaxTeam» до серии пенальти, но уступили.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine

aif.ua
Loading...