aif.ru counter
53

Команда АиФ.ua сыграла третий матч на чемпионате Киева по пляжному футболу

Все материалы сюжета Пляжный футбол в Украине

«Аргументы и Факты в Украине» вновь уступили в розыгрыше Второй лиги чемпионата столицы.

Скриншот
Киев, 18 июня - АиФ-Украина.

В воскресенье, 17 июня на столичном Гидропарке команда «Аргументы и Факты в Украине» отыграла свой третий матч в рамках Второй лиги Чемпионата Киева по пляжному футболу.

АиФ.ua уступили со счетом 4:8 команде «Анреал Аtrix».

Поединок вновь начался неудачно для номинальных хозяев – защитники АиФ.ua упустили на дальней штанге форварда соперников – 0:1. Сразу после у «Аргументов и Фактов в Украине» появился шанс отыграться с пенальти, но вратарь «Анреал Atrix» мяч отбил. Тут же соперники провели красивую ответную атаку с игрой в стенку и забили – 0:2. А затем и 0:3 – игрок гостей забил после сольного прохода и удара в дальний угол. 0:4 – снова соперник притаился на дальней штанге и вовремя выскочил на рикошет.

Первый ответный мяч АиФ.ua забили со штрафного, метров с 12 – это 1:4, точным ударом в ближнюю «шестерку» отметился Павел Янчук. Тут же забили и соперники после быстрой атаки – форвард вовремя выскочил на отскок от вратаря – 1:5. Еще одна резкая атака и защитники «Аргументов и Фактов в Украине» снова не успевают – 1:6. Затем был гол АиФ.ua – качественно пенальти исполнил Сергей Телюк – 2:6. В ответ «Анреал Atrix» забил со штрафного от перекладины, вратарь никак не мог выручить - 2:7. Восьмой мяч в ворота АиФ.ua залетел после неразберихи у углового флажка. Гости быстро ввели мяч в игру, и последовал удар со второго касания – 2:8.

После этого последовал отрезок активности команды «Аргументы и Факты в Украине», но времени отыграть такое количество мячей оказалось недостаточно, да и физически подсели оба соперника.

34-я минута – игрок «Анреал Atrix» допустил ошибку, сыграв рукой близ собственных ворот. Пенальти реализовал голкипер АиФ.ua Алексей Луганский – 3:7.

36-я минута – защитник гостей «забывает» мяч близ собственных ворот и мощным ударом устанавливает окончательный счет на табло Назар Фединчук – 4:8.

Напомним, в первом и во втором матче Второй лиги Чемпионата Киева по пляжному футболу команда АиФ.ua также уступала, проиграв 1:3 команде SENSUM и 4:5 Union.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine