aif.ru counter
23

Команда АиФ.ua уступила в напряженном матче чемпионата Киева

Команда по пляжному футболу «Аргументы и факты в Украине» сыграла очередной матч во Второй лиге Чемпионата Киева, снова покинув песок без заработанных очков.

Скриншот
Киев, 2 июля - АиФ-Украина.

В субботу, 30 июня команда по пляжному футболу «Аргументы и Факты в Украине» сыграла свой пятый матч во Второй лиге чемпионата Киева. Матч состоялся на Гидропарке в Киеве в дождливую погоду. Команда АиФ.ua вновь проиграла со счетом 7:3 «Агромату», сумев показать внятную игру в атаке.

События с дебюта встречи складывались неудачно для АиФ.ua. Так, первый гол был забит сразу после стартового свистка – футболист «Агромата» пустил мяч низом под штангу (1:0). Затем номинальные хозяева организовали выход к воротам АиФ.ua в контратаке и это 2:0.

11-ая минута – злоключения команды «Аргументы и Факты в Украине» продолжились, когда соперник отметился точным ударом с середины поля в угол ворот – 3:0. Спустя минуту счет стал вовсе «неприличным» – 4:0.

После этого АиФ.ua удалось отыграть один мяч – после игры рукой защитника «Агромата» с пенальти отметился Николай Сорочук - 4:1.

13-ая минута – Сорочук отыгрывает еще один мяч, замыкая точным ударом прострел вдоль ворот – 4:2.

После второго пропущенного соперник смог собраться и вышел в результативную контратаку – защитники АиФ.ua выпустили форварда у себя на дальнем фланге – 5:2.

30-ая минута – «Аргументы и Факты в Украине» организовывают еще один гол. Руденко получает мяч на «пятачке» после наброса с центра поля и с полуоборота обыгрывает вратаря «Агромата» - 5:3.

Хозяева ответили сразу же – у них вышел эффектный гол с сопротивлением под штангу – 6:3. Тут же острая контратака «Агромата» и установлен окончательный счет - 7:3.

«Аргументы и Факты в Украине» после шокирующего дебюта сумели собраться и навязать борьбу, однако соперник снова оказался острее в концовке.

Напомним, 24 июня в Киеве команда АиФ.ua во вновь переформатированном составе провела матч против лидеров турнирной таблицы Лиги «Дачничков», уступив 1:5.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine

aif.ua
Loading...