aif.ru counter
42

Команда АиФ.ua уступила во втором матче чемпионата Киева

Все материалы сюжета Пляжный футбол в Украине

Во Второй лиге чемпионата Киева по пляжному футболу состоялся второй тур, где выступила команда «Аргументы и Факты в Украине».

Скриншот
Киев, 11 июня - АиФ-Украина.

В воскресенье, 10 июня команда «Аргументы и Факты в Украине» на Гидропарке в Киеве провела свой второй матч во Второй лиге чемпионата Киева по пляжному футболу. АиФ.ua уступила со счетом 1:3 команде SENSUM.

Соперники начали матч острее и несколько раз опасно пробивали издали. Команда АиФ.ua снова сложно входила в матч. SENSUM создал первый момент после неловкого удара форварда, который катнул «круглого» почти лежа.

Сразу после этого «Аргументы и Факты в Украине» ринулись в атаку и создали момент после углового. Мяч пролетел в сантиметрах от штанги.

Вторая половина встречи – и АиФ.ua пропускает в дебюте. Остроумный розыгрыш SENSUM завершился выводом их игрока со своей половины поля и неожиданным ударом издали – 0:1.  

«Аргументы и Факты в Украине» ответили острым прорывом через центр и ударом, мяч пролетел мимо. Еще одна атака и мяч летит в створ ворот Sensum после скидки, голкипер отбивает. Затем футболисты в синем ответили еще двумя атаками, одна из которых оказалась результативной – 0:2 после мощного удара в угол.

АиФ.ua снова находят, чем ответить – атака два в два завершается резким ударом по центру ворот – вратарь соперников отбил. Тут же номинальные гости выстреливают выходом на ворота один на один, мяч отбивает голкипер.

Sensum выходит в атаку силами одного человека, дальний удар и мяч в воротах – 3:0.

36-я минута – у «Аргументов и Фактов в Украине» забивает Сорочук. Это после отскока игрок АиФ.ua пробил в касание издали.

Матч так и завершился – 3:1. Отсутствие фарта и внимательности в обороне пока подводят «Аргументы и Факты в Украине».

Напомним, 3 июня в Киеве на Гидропарке команда «Аргументы и Факты в Украине» сыграла свой дебютный матч в чемпионате Киева по пляжному футболу против Union. Недавно созданная команда АиФ.ua проиграла со счетом 4:5.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.