882

Олимпиада-2018: индивидуальную гонку по биатлону перенесли из-за урагана

В Пхенчхане, в разгар Олимпийских Игр-2018 разыгрался ураган. В связи с ухудшением погодных условий индивидуальную биатлонную гонку среди женщин пришлось перенести.

Киев, 14 февраля - АиФ-Украина.

Юлия Джима из украинской сборной, которая должна была участвовать в индивидуальной гонке по биатлону, в среду, 14 февраля, не стартует. Не стартуют, впрочем, и все остальные команды, поскольку из-за плохой погоды соревнования перенесены на четверг, 15 февраля.

Пхенчхан сегодня накрыл сильный ветер из-за которого были перенесены соревнования по горнолыжному слалому у женщин. В столице Олимпиады ожидаются порывы ветра до 15 м/с. Теперь Олимпийский комитет принял решение перенести и индивидуальную женскую гонку по биатлону на четверг, 15 февраля.

Таким образом, гонка начнется 15 февраля в 10:15 по киевскому времени. Кроме того, в 13:30 состоится и индивидуальная гонка у мужчин.

Украинская биатлонистка, четырехкратная победительница Чемпионата Европы по биатлону, Юлия Джима, должна была впервые за Олимпиаду, выйти на индивидуальную гонку от украинской сборной.

Напомним, что результаты четвертого дня Олимпиады-2018 – кто победил, а кто не прошел квалификацию, вы можете узнать в нашем обзоре от АиФ.ua.

aif.ua
Loading...