aif.ru counter
33

Пляжный экшн: Команда АиФ.ua уступила в матче-триллере чемпионата Киева

Все материалы сюжета Пляжный футбол в Украине

Команда «Аргументы и Факты в Украине» по пляжному футболу без голкипера в концовке матча сумела отобрать очки у очередного соперника.

Скриншот
Киев, 16 июля - АиФ-Украина.

Вчера, 15 июля на Гидропарке в Киеве состоялся настоящий матч-триллер с участием команды «Аргументы и Факты в Украине» по пляжному футболу. АиФ.ua, потеряв вратаря, сумели довести поединок шестого тура Второй лиги Чемпионата Киева с «MaxTeam» до серии пенальти.

В дебюте команды обменялись острыми моментами без завершающего удара. Однако «MaxTeam» после своего выпада получили право исполнить угловой удар. Именно после прострела с угла поля мяч впервые угодил в ворота АиФ.ua – 0:1. Затем наступило длительное затишье.

Во втором тайме «MaxTeam» сумели снова отметиться, также после прострела с фланга – 0:2.

Затем «Аргументы и Факты в Украине» получили шанс отыграть гол, но мяч, после удара с 11 метров полетел по центру и не так опасно. А вот ответная атака «MaxTeam» оказалась результативной – с дальней дистанции пробил защитник, мяч на «пятачке» подправил форвард – 0:3.

После этого АиФ.ua начал включаться, разгоняясь с каждой минутой.

19-я минута – Николай Сорочук на дальней штанге замыкает головой подачу с углового - 1:3.

23-я минута – Владислав Завертаный эффектно смещается с фланга и наносит удар в ближний угол под штангу. Великолепный гол – 2:3.

Затем произошло совсем нефутбольное происшествие. Защитник «MaxTeam» приемом из айкидо снес форварда АиФ.ua в динамичной атаке, а затем еще и попытался что-то ему предъявить. За одноклубника вступился голкипер «Аргументов и Фактов в Украине» и был удален с поля. Также был удален полевой «MaxTeam»

35-я минута – снова Завертаный показывает блестящий контроль мяча и, обыграв попутно соперника, пробивает в ближний – 3:3.

Команды завершили основное время вничью.

В серии пенальти первый удар АиФ.ua был смазан – отскок от песка был не в нашу пользу. Затем ошибся и соперник, пробив мимо. Размен неострыми ударами по центру, ударами в каркас и мимо подытожили «MaxTeam», забрав себе одно очко за победу по пенальти – 3:3 (4:3).

Напомним, 8 июля команда «Аргументы и Факты в Украине» по пляжному футболу одержала первую победу в рамках Второй лиги чемпионата Киева. АиФ.ua сумели переиграть команду Lifecell со счетом 6:3.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine

aif.ua
Loading...