aif.ru counter
154

Украина уступила Испании в стартовом матче Persia Cup-2018

Все материалы сюжета Пляжный футбол в Украине

Сборная Украины по пляжному футболу в стартовом матче на «Кубке Персии-2018» уступила Испании со счетом 2:6.

Киев, 27 января - АиФ-Украина.

Стартовый матч для сборной Украины по пляжному футболу проиграли команде Испании со счетом 2:6 на «Кубке Персии-2018». Первый гол забил Олег Зборовский, второй – новичок Анатолий Рябко.

Украинская сборная практически на первых минутах пропустила первый гол. Однако, счет удалось сравнять благодаря «штрафному» голу Олега Зборовского.

В последующие минуты матча украинцы пропустили еще четыре гола подряд от испанской сборной, но еще раз сократить счет удалось футболисту Анатолию Рябко, который является новичком сборной. Рябко попал в ворота Франа Доны с левого фланга.

Однако, «точку» в матче поставили все же испанцы, забив шестой мяч в ворота вратаря украинской сборной Виталия Сидоренко. Не увенчалась успехом и попытка Олега Зборовского на последней минуте матча забить гол в ворота испанской команды – после удара через себя, Зборовский попал мячом в штангу.

Игра сборной Украины и сборной Испании окончилась со счетом 2:6. Следующий матч с участием украинской команды состоится 28 января в 16:00 по киевскому времени. В этот раз сборная проведет свой второй матч против команды Ирана.

Ранее мы сообщали о том, что в возрасте 46 лет из жизни ушел тренер по пляжному футболу Сергей Майборода