aif.ru counter
61

В чемпионате Киева по пляжному футболу впервые выступила команда АиФ.ua

Все материалы сюжета Пляжный футбол в Украине

Команда «Аргументы и Факты в Украине» сыграла дебютный матч в столичном чемпионате.

Скриншот
Киев, 6 июня - АиФ-Украина.

В воскресенье, 3 июня в Киеве на Гидропарке на Долобецком острове команда «Аргументы и Факты в Украине» сыграла свой дебютный матч в чемпионате Киева по пляжному футболу. Недавно созданная команда АиФ.ua проиграла со счетом 4:5. Соперником команды был Union.

Команда «Аргументы и Факты в Украине» неуверенно сыграла в защите в дебюте встречи, пропустив один гол после удара головой от форварда соперников на 3-ей минуте. Затем произошел провал в защите АиФ.ua, что привело ко второму пропущенному. Третий мяч был забит соперником после рикошета от песка – вратарь не смог отреагировать на отскок почти в 90 градусов. Следует отметить, что форвард соперника перед ударом остановил мяч рукой.

После этого команда «Аргументы и Факты в Украине» организовала неплохую атаку через центр, - удар отразил голкипер соперников.

Union организовал результативную атаку в ответ, снова неудобный отскок от песка и 0:4. Пятый пропущенный в ворота АиФ.ua залетел после удара со штрафного. Вратарь пропустил мяч под рукой – 0:5.

Во второй половине встречи «Аргументы и Факты в Украине» нарастили игровой темп, собрались в атаке и выдали блестящую игру. Первый гол забил Винокуров Богдан прямо после розыгрыша с центра поля мощным прямым ударом – 1:5. Второй мяч – Сорочук Николай отыграл в прессинге, отобрал мяч у соперника, обыграл голкипера и отправил «круглого» в ворота – 2:5. Затем он же показал настоящее шоу – находясь под плотной опекой Николай поднял мяч и эффектно пробил ножницами – 3:5. Четвертый мяч АиФ.ua после плотного прессинга на чужой половине. Командными усилиями выцарапав мяч партнеры выкатили его под удар Хмелевскому Ярославу и тот не растерялся – счет стал 4:5.

В последние несколько минут Union собрался и не подпустил «Аргументы и Факты в Украине» к собственным воротам. Отыграться АиФ.ua не удалось.

В данный момент команда АиФ.ua участвует во Второй лиге чемпионата.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine

aif.ua
Loading...