aif.ru counter
46

Всемирная лига WWFC намерена провести турнир в Румынии

Лига смешанных боевых искусств проведет в октябре турнир в стране Европы.

Всемирная лига WWFC намерена провести турнир в Румынии
Всемирная лига WWFC намерена провести турнир в Румынии © / WWFC
Киев, 21 августа - АиФ-Украина.

Всемирная лига World Warriors Fighting Championship собирается расширить географию своих мероприятий и уже запланировала турнир в Румынии 20 октября. Об этом было условлено в ходе переговоров с румынской стороной, а сам турнир пройдет в формате Road to WWFC.

Об этом рассказал президент лиги WWFC Владимир Тесля.

«Не стану скрывать, что для нас очень приятен и, вместе с тем, важен статус одного из лидеров европейских ММА. Ведь это значит, что наш труд не проходит даром и приносит результат. В то же время, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем продолжать планомерное развитие не только в Украине, но и на международной арене. Наглядное тому свидетельство — предстоящий турнир Road to WWFC в Румынии, который пройдёт в октябре. Задумок и планов у нас по-прежнему очень много, и мы надеемся, что в будущем практика проведения международных турниров станет регулярной, что позволит вывести авторитет украинских ММА на принципиально новый уровень», — сообщил президент.

Ранее турниры WWFC проводились во Франции, Люксембурге, Молдове, а в Румынии состоится впервые.

Road to WWFC — турниры под эгидой World Warriors Fighting Championship, целью которых является выявление среди юных спортсменов наиболее перспективных бойцов.

Ранее мы рассказывали о том, что чемпион мира в среднем весе украинец Сергей Гузев в июне провел на турнире WWFC 11  сложный поединок против бывшего бойца UFC Вагнера Силвы и одержал победу, посвятив триумф сыну.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine

aif.ua
Loading...