aif.ru counter
177

Украинская биатлонистка расплакалась в прямом эфире после провала на гонке

Ощущение провала украинской сборной на Олимпиаде-2018, видимо, расстроило наших спортсменов. Так, биатлонистка Анастасия Миркушина расплакалась в прямом эфире.

Киев, 15 февраля - АиФ-Украина.

Индивидуальная гонка по биатлону, которая прошла на Олимпийских играх 2018 15 февраля, не принесла ни одной медали украинским спортсменкам. Анастасия Миркушина допустила шесть промахов во время гонки и заняла 70-ое место. Такой провал отразился на нервах спортсменки – Меркушина расплакалась во время комментария для «Первого Национального».

Анастасия Меркушина не смогла сдержать слез во время флеш-интервью после индивидуальной гонки, которая прошла в Пхенчхане в 10:15, 15 февраля. Спортсменка заявила, что не понимает, что с ней происходит на гонках.

«Вчера на тренировке все было идеально. Я не знаю, что со мной творится в гонках. У меня нет слов для оправдания. Не думаю, что это эмоции. Я не могу понять, почему у меня не идет. Пристрелка прошла идеально, но в гонке все пошло плохо» - заявила Меркушина, которая допустила шесть промахов и заняла в гонке 70-ое место.

АиФ.ua ежедневно рассказывает о каждом дне Олимпийских Игр-2018. Почитать о том, как прошли соревнования пятого дня можно здесь.

aif.ua
Loading...