37

Ярмоленко попал в список звезд, пролетевших мимо ЧМ-2018

Украинский полузащитник соседствует с Буффоном и Бэйлом в списке тех, кто не поедет на мундиаль в Россию.

Ярмоленко попал в список звезд, пролетевших мимо ЧМ-2018
Ярмоленко попал в список звезд, пролетевших мимо ЧМ-2018 © / Сайт «Динамо» (Киев)
Киев, 14 ноября - АиФ-Украина.

Украинец Андрей Ярмоленко (футболист дортмундской «Борруссии») попал в список звезд мирового футбола, «пролетевших мимо» Чемпионата мира в России-2018. Список из 15 футболистов экстра-класса, которые не отправятся на мундиаль, составило немецкое издание Kicker.

В издании также отметили, что еще один звездный украинец тоже будет «наблюдать за турниром со стороны». Это Евгений Коноплянка, играющий в немецком «Шальке».

Помимо Ярмоленко, в списке значатся следующие футболисты: Джанлуиджи Буффон, Арьен Роббен, Марек Гамшик, Алексис Санчез, Артуро Видаль, Марко Верратти, Гарет Бэйл, Сократис Папастатопулос, Эдин Джеко, Генрих Мхитарян, Давид Алаба, Арда Туран, Наби Кейта, Кристиан Пушилич и Пьер-Эмерик Обамеянг.

Напомним, по результатам отборочных матчей на вылет 13 ноября на Чемпионат мира в России не квалифицировалась сборная Италии. Итальянцы не сумели переиграть сборную Швеции. Для вратаря «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона этот матч стал последним в карьере в сборной. Также карьеру в футболке сборной завершили знаковые футболисты целой эпохи итальянского футбола - Джорджио Кьеллини, Андреа Барцальи и Даниэле Де Росси.

aif.ua
Loading...