82

Сборная Украины по пляжному футболу огласила заявку на Суперфинал Евролиги

Все материалы сюжета Пляжный футбол в Украине

Тренерский штаб украинской команды заявил игроков, которые будут представлять нашу страну в Италии на европейском первенстве.

Пляжный футбол Украина заявка
Пляжный футбол Украина заявка © / beachsoccer.com
Киев, 7 сентября - АиФ-Украина.

С 14 по 17 сентября в итальянском городе Тераччина пройдет Суперфинал Евролиги по пляжному футболу 2017. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации пляжного футбола. В заявку вошли следующие игроки:

Вратари - Владимир Гладченко (Гриффин) и Виталий Сидоренко (Артур Мьюзик)

Универсалы - Олег Зборовский (Выбор), Максим Войток (Гриффин), Константин Макеев (Артур Мьюзик), Юрий Щерица (Гриффин), Ярослав Заворотный (Евроформат), Иван Глуцкий (Артур Мьюзик), Роман Пачев (Спартак), Виктор Пантелейчук (Гриффин ), Андрей Пашко (Альтернатива) и Алексей Ильичев (Гриффин).

Не поможет команде в Италии Андрей Черевко - на тренировке он повредил заднюю поверхность бедра. Вместо него на Суперфинал поедет лучший бомбардир Чемпионата Киева 2017 Алексей Ильичев, представляющий команду «Гриффин».

В заявку вошли и представители молодого поколения. 18-летний игрок «Альтернативы» Андрей Пашко заслужил поездку на Суперлигу после успешного дебюта на этапе Евролиги, и удачных выступлений в чемпионатах Киева и национальном первенстве.

Напомним, сборная Украины полетит в Италию 13 сентября, в среду. До этого украинцы будут тренироваться в киевском Гидропарке. 9 сентября пляжных футболистов ожидает контрольная игра против киевской «Альтернативы».

Как ранее сообщал АиФ.ua, команда «Выбор» стала трехкратным чемпионом Украины по пляжному футболу.

aif.ua
Loading...