aif.ru counter
204

Хуанде Рамос взял на матч с «Фиорентиной» двадцать футболистов

«Днепр» вылетел в Италию, где в скором времени сыграет с флорентийской командой в рамках Лиги Европы

Киев, 11 декабря – АиФ Украина. Из днепропетровского аэропорта на последний матч в этом году отправилась футбольная команда «Днепра» во главе с главным тренером Хуанде Рамосом. В четверг, 12 декабря, в Италии «днепряне» проведут заключительный матч группового турнира Лиги Европы против «Фиорентины», передает пресс-служба ФК «Днепр».

В игре имеют шанс принять участие 20 футболистов. Во Флоренцию полетели вратари Денис Бойко, Игорь Варцаба и Алексей Баштаненко. Из защитников Хуанде Рамос взял с собой Александру Влада, Виталия Мандзюка, Евгения Чеберячко, Артема Федецкого. Среди полузащитников в аэропорту Днепропетровска были замечены Сергей Кравченко, Джаба Канкава, Денис Кулаков, Евгений Коноплянка, Александр Кобахидзе, Бруно Гама, Евгений Шахов, Руслан Ротань, Сергей Политыло, Андрей Близниченко. Нападающие Никола Калинич, Евгений Селезнев, Роман Зозуля также примут участие в матче против итальянского соперника.

В пресс-службе рассказали, что из-за травм первая часть сезона досрочно завершилась для Яна Лаштувки, Ондржея Мазуха, Дугласа, Ивана Стринича, Матеуса. Все они, как ожидается, вернутся в строй к началу зимних сборов. Также во Флоренции не сыграет Джулиано, которому было разрешено отправиться в Бразилию, где у него родилась дочь.

Матч «Фиорентина» – «Днепр» пройдет в четверг, 12 декабря. Благодаря тому, что обе команды получили путевки в следующий раунд Лиги Европы, и итальянцев, и украинцев вполне устроит любой итог встречи.

Смотрите также: