aif.ru counter
584

«Таврии» отказали в переносе матча с «Динамо»

Все материалы сюжета Футбол: УПЛ-2014

Премьер-лига посчитала смену даты игры необоснованной

Киев, 14 марта – АиФ Украина. ФК «Таврия» (Симферополь) получила ответное письмо от руководства Премьер-лиги по поводу смены даты матча с «Динамо» в рамках весенней части Чемпионата Украины по футболу сезона 2013/2014. Об этом пишет Football.ua со ссылкой на официальный сайт симферопольской команды.

«СК «Таврия» (Симферополь) получил ответ от ОПФКУ «Премьер-лига» на просьбу о переносе игр 21-го тура основного и молодежного составов крымчан и «Динамо» (Киев), – говорится в письме. – Дирекция Премьер-лиги сообщила, что не имеет ни одного основания для рассмотрения данного вопроса».

В пресс-службе «Таврии» заверили, что приложат все усилия для того, чтобы матч между командами состоялся в намеченные сроки.

Напомним, что генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан попросил руководство Премьер-лиги принять во внимание форс-мажорные обстоятельства, связанные с командой. К ним он причисляет: довольно сложную общественно-политическую ситуацию в АРК и в целом в Украине, тревога семей игроков симферопольской команды за здоровье и безопасность футболистов, возможные провокации во время игр, закрытие аэропорта «Симферополь», невозможность перевезти команду из Турции в Украину.