1719

Луческу: Игроков «Шахтера» похитили мафиози

Мирча Луческу прокомментировал отказ игроков «Шахтера» лететь в Украину

Мирча Луческу
Мирча Луческу © / ФК "Шахтер"

 Киев, 21 июля – АиФ Украина. Мирча Луческу винит агента-мафиози в краже шести футболистов из «Шахтера». Матч за Суперкубок между «Динамо» и «Шахтером» на грани срыва, шесть игроков «Шахтера» не хотят лететь в Украину, аргументируя это своим страхом из-за событий в стране, в частности, сбитого «Боинга». Во Львов на поединок с киевлянами «Шахтер» прилетел без шестерки беглецов, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

«Нужно объяснить, что случилось, это нежелание игроков, это «работа» агентов. За несколько часов до начала матча с «Лионом» объявился Киа. А после игры, в два часа ночи, он забрал наших игроков. Очень талантливых — Тейшейру, Дугласа, Фреда. Другие не так важны. Он хотел сделать то же самое с Адриано, Илсиньо, Марлосом, Тайсоном. Но они отказались».

Его цель — сделать футболистов свободными агентами, чтобы заработать денег. Это не правильно. Это алиби. Он хочет использовать ситуацию в стране и взять игроков бесплатно. Но у них есть контракты. У Феррейры другой агент. Но он тоже хочет воспользоваться ситуацией. Хотя я говорил: «Мы будем тренироваться и играть в Харькове. В Донецк вернемся, когда там все наладится», - заявил Мирча Луческу.

Ранее также сообщалось о том, что Во Львове, перед матчем за Суперкубок Украины будет проведен «Марш единства» при участии фанатов «Шахтера», «Динамо» и «Карпат». 

aif.ua
Loading...