aif.ru counter
73

Андрей Ярмоленко прокомментировал свой переход в английский «Вест Хэм»

Лидер сборной Украины по футболу подписал с «Вест Хэмом» контракт на четыре года.

Скриншот
Киев, 11 июля - АиФ-Украина.

Лондонский клуб «Вест Хэм» за 17,5 миллиона фунтов стерлингов подписал украинского футболиста Андрея Ярмоленко. До этого полузащитник играл в немецкой «Боруссии» (Дортмунд), отыграв там один сезон (18 матчей, 2 забитых мяча).

Украинец сообщил, что решился на переход из-за того, что в «Вест Хэме» создается «интересный проект», связанный со значительными финансовыми поступлениями и приходом в клуб тренера Мануэля Пеллегрини (который привел к чемпионству «Манчестер Сити» в 2014 году).

Об этом сам футболист сообщил в комментарии изданию Sky Sports.

«Вест Хэм» – это большой клуб с хорошими поклонниками, и я рад играть в Премьер-лиге. Это лучшая лига в мире, и я знаю, что в этом клубе создается интересный проект, который хочет достичь высоких результатов, и я взволнован этим вызовом», – заявил Ярмоленко.

Также лондонский клуб пополнили польский голкипер Лукаш Фабиански, французский защитник Исса Диоп, а также англичане Райан Фредерикс и Джек Уилшер.

Напомним, ранее пятикратный обладатель приза лучшему футболисту мира Криштиану Роналду перешел из «Реала» в итальянский «Ювентус».

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine

aif.ua
Loading...